Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девченки! Я с необыкновенными, просто волшебными вестями! Есть повод пить шампанское! В нашей темке ПОПОЛНЕНИЕ! У Ольги родился мальчик! Да ,уже 9 дней, они уже дома- она мне скромно написала! Ну, Олечки! Сначала одна, потом вторая под Новый год! А я только сегодня думала про нее,что надо спросить! Вот какие мы богатые! Поздравляю Оля! Здоровья маме и младенцу!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Степная писал(а):
СветикСемицветик, я о том что "...на пати скорее всего не смогу прийти"
вы мне тут уже все почти родня, поэтому напишу, что бы недомолвок и вопросов больше не возникало. 5января будет два года как не стало моего сына...даже если эта дата не совпадет с предстоящей пати, поверьте мне, я не смогу душевно провести с вами время. начиная с октября душа моя, мысли и вся я в жутком состоянии, каждый день я проживаю, как последние дни с ребенком только два года назад. Я ездила в Иерусалим, посещала святые места, но это видно на всю жизнь уже... прошу не обижаться на меня, квадраты я найду с кем передать, душой буду с вами. пост если нужно удалю.
Последний раз редактировалось СветикСемицветик 24 дек 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тяжело подобрать слова в такой ситуации... Светик, ты сильная женщина. Мы тобой восхищаемся!!! «И это пройдет».
Меня не теряйте. Моя очередь отдыхать Не довязала немножко и смоталась
Если патя не рашьше 7-8 го, довяжу и буду
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Светик! Это конечно останется с тобой на всю жизнь, к сожалению уже ничего не изменишь. Соболезную и сочувствую. У тебя есть маленькая отрада, которая помогает выжить и отвлечься от грустных мыслей. И лучший подарок твоему ангелу- это твое здоровье и душевное равновесие, так что не уходи в себя! Мы тебя любим и рады что ты с нами!
Напишу уж что у нас вообще творится Не знай уж список вывешивать или нет даю просто ссылочку: тут
Вера меня просто поразила своими темпами как то примерно так вяжет Гузель МЮ очень хорошо подтянулась! Evelena приболела, какие еще новости Вот mama2008 собралась отдыхать куда-то, наверно в теплые края (хоть хвастики потом выложи!) Ну давайте подхватывайте: что у кого чего хорошего кроме недособранного пледа? Я так понимаю с точными програмными сроками у нас совсем бяда Финалисты прежние, особых подвигов больше ни у кого нет Вопчем наверно так : определяемся с датой и вяжем к ней! ВСТРЕЧА ТО ПОСЛЕДНЯЯ!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Дык каникулы на шо? У мну должок: 1 Лючке 1 Свете Букиной 2 общий плед (уже начала ваять, постараюсь до НГ) 2 Эляка (Йолко) 1 себе любимой. Вроде никого не забыла.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Последний раз редактировалось Степная 24 дек 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
мне осталось связать для СветикаСемицветика 1 квадрат )))) свяжу и все скопом выложу! еще есть одна идея квадратика для общего пледа, может тоже воплощу в жизнь ))