Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Linett, очаровательные платюшки! Танюша, классная шапочка для Матвея! Айсылу, красивая шапочка Жози, свитер излучает тепло и уют очень красиво! (я б жемчужным не стала на взлослого вязать, терпения не хватает )
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
ailina писал(а):
ой мне очень красное понравилось .только не великовато ей (на вырост?)или я так давно ее не видела где можно ентот журнал глянуть ааа.а на счет снуда я его всё таки одевать не умею и он у меня лежит всё кажется что не правильно одела.
чуть-чуь на вырост, на лето, а так да растет)) иногда начнешь что-нибудь вязать, пока довяжешь - уже маленькое))) а журнал "Все для женщин" я там иногда материалы публикую
снуд хорошо на однотонное пальто или куртку сверху накинуть, как шарф, когда уже без шапки можно ходить и даже потом удобно со свитерами без горлышка, вообще удобная штука и такая красивая расцветка получилась!
девочки, молодцы такие, свитера вяжете, да еще аранами, красота, надеюсь, мужья это ценят, это какая ж работа!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Света Букина писал(а):
Linett, очаровательные платюшки! Танюша, классная шапочка для Матвея! Айсылу, красивая шапочка Жози, свитер излучает тепло и уют очень красиво! (я б жемчужным не стала на взлослого вязать, терпения не хватает )
все красяво, ага, но у жози убил свитер наповал прям...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
такой повязушки у всех классные!
GT писал(а):
у меня шапочка сынуле
классная шапулька, а уж Матвейка красавчик! Тань, я сначала подумала, что на шапочке вышивка или наклейка в виде твоего фирменного знака кстати, прикольно было бы)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Сахара писал(а):
такой повязушки у всех классные!
GT писал(а):
у меня шапочка сынуле
классная шапулька, а уж Матвейка красавчик! Тань, я сначала подумала, что на шапочке вышивка или наклейка в виде твоего фирменного знака кстати, прикольно было бы)))
ого! Это был Матвейка??? ничего себе вырос парень!