Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Светик, всё-таки общий плед никто не отменял. Просто получится что кто-то не свяжет 44 квадрика, а только 42. С чего тогда общий плед вязать? На пати же был разговор про 2 пледа. Про сопледниц - понятно что никто не хочет в долгу остаться. А с твоими талантами, да всего 2 квадрка - ты их за 1 ночь сваяешь.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Ладно хоть народ подтягивается, а то мне уже стало казаться что я сама собой иногда разговариваю
ятута Зуля у мну тоже такое впечатление иногда бывает! Тоже иногда вклиниваюсь Я даже както про затишье писала. Ну что последняя неделя (полная) этого года? ятак понимаю начинаются корпоративы итп, плюс предпраздничная суета. Доделываем -довязываем! Я понимаю,что никто уже не хочет по 2и 3 выкладывать,ну давайте уже остатки! Не я, конечно, до завтра не соберу все,но в течении недели постараюсь
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я основы все связала, счас вот украшаю потихоньку, чет не могу себя заставить сесть и .... все разом закончить всё тяну-тяну резину ..... надо себе план что ли поставить и не выполнив норму, спать не ложиться
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Вчера уже выходя из компутера в левой колонке увидела Йолко которая все связала, слегка обалдела но включать уже обратно не стала комп, сени бегом сюда! Хорошо что девченки вы ники с авами одновременно не меняете! А то бы савсем улет был! Оспадя, када уже мы это доделаем, а то щас опять все таблички шерстить!