Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
девочки выше спрашивали схему комплекта, я обычно без описаний и схем вяжу, но в этот раз есть схема узора))) вот, выложила на др. обменник только я делала по 2 изнаночные между лепестками
пряжа vita elegant, очень мне понравилась, там 70% шерсти, мягкая при этом, вяжется хорошо, ушло 2 мотка по 200 гр., узор очень легкий, вверху убавления, лепестки как бы соединяются
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Linett писал(а):
девочки выше спрашивали схему комплекта, я обычно без описаний и схем вяжу, но в этот раз есть схема узора))) вот, выложила на др. обменник только я делала по 2 изнаночные между лепестками
пряжа vita elegant, очень мне понравилась, там 70% шерсти, мягкая при этом, вяжется хорошо, ушло 2 мотка по 200 гр., узор очень легкий, вверху убавления, лепестки как бы соединяются
а Вы в одну нитку вязали? номер спиц какой брали? у меня лежит такая пряжа, даже начинала вязать длииииинную шапку-шарф чулком из лицевой глади в одну нить на спицах 2,25, но не осилила. очень тонкая ниточка. ну а перчатки ношу всю зиму (в две нитки на тонких носочных спицах)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
alsuwa писал(а):
Так классно!!! ТОже хочу сыночке такой комплект! Может на заказ сделаете?)
На заказ не вяжу Я по схемам в инете только учусь Сами попробуйте, я схемы-ссылки после сообщения выложила Если сами не хотите, в теме этой есть профессиональные вязальщицы на заказ очень крутые мастерицы
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Света Букина писал(а):
Linett писал(а):
а Вы в одну нитку вязали? номер спиц какой брали? у меня лежит такая пряжа, даже начинала вязать длииииинную шапку-шарф чулком из лицевой глади в одну нить на спицах 2,25, но не осилила. очень тонкая ниточка. ну а перчатки ношу всю зиму (в две нитки на тонких носочных спицах)
нее, я в одну нитку никогда практически не вяжу -не люблю копаться, я бы год вязала))) в 2 нитки, для ажуров можно спицы взять средние - и воздушнее и быстрее)))