Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Evelena! Romafka! работу в студию! Прошу показать свою работу за прошедший месяц! Прошла вторая последняя неделя после ультиматума! Девочки, к какой стороне совести вашей взывать?
Evelene писал(а):
ой, тьфу, торопилась, когда писала, там еще масса не украшенных, просто тогда довязывала Свете Букиной, а щас принялась за Семицветика
Дилар! я ж просила эту массу просто скопом здесь показать!не художественно, не расправляя и разглаживая- просто кучкой со спицами в работе и проч фигней
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я не один не забирала
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Чарли писал(а):
Кстати о птичках. Ирин, а те, кто совсем мало связал, свои квадраты забирал?
Когда Дилара забирала,то ей сказали- даем аванс и она поклялась, что свяжет ВСЁ! Народ взял на поруки и отдали. Остальные не дошли и у меня остались квадратики Гузель МЮ, Romafka, Ушна и Катрин ГЕрд, плюс куча вновь подошедших и не разобранных от Ольги и кто не был на встрече.
Гузель μ писал(а):
Отчитываюсь: связала внеочередной квадрат зелёный(наверно Вере), пошла вязать ажур Юльке-пульке, если Фифа(ожидающая следующего котика не против).
Не возражаю, конечно, жду сколько угодно!
Попозже выложу состояние дел на сегодня. Я так думаю в теме скоро останется 3 человека, из них один со сковородкой. Угадайте кто?
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Меня не теряйте - второй квадрат для Фифы связала- пыталась ч/з радикал загрузить, а он работать не хотел, а потом времени не было . Попробую сегодня ч/з что-нибудь другое фотку вставить. Ещё один для Юльки-пульки связан . Пока всё- работы много, ремонт и ещё машину к техосмотру готовлю, поэтому дело остановилось, но скоро всё выправится.
strela писал(а):
Меня не теряйте - второй квадрат для Фифы связала- пыталась ч/з радикал загрузить, а он работать не хотел, а потом времени не было . Попробую сегодня ч/з что-нибудь другое фотку вставить. Ещё один для Юльки-пульки связан . Пока всё- работы много, ремонт и ещё машину к техосмотру готовлю, поэтому дело остановилось, но скоро всё выправится.
буду очень нетерпеливо ждать У меня твоих квадратиков набралось)))))) 8 штук на работе - в любой момент заезжай