А мне врач объяснил причины. Когда беременная вяжет, она сидит неудобно и мало двигается, в результате ребенку мало места в животике и он пытаясь поудобнее разместиться начинает крутиться и таким образом обвивается . Что-то как-то путано, но думаю, вы меня поняли )))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
я всю беременность вязала и не было обвитий))) но при этом я много гуляла, ходила в бассейн, еще и работала, так что может надо двигаться побольше, а вязать немного, для души
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Ой, и шапочки и джемпер!!!Просто чудо-расчудесное!!! очень со вкусом и аккуратно!!! Браво!!!!
А я тоже вязала, со всеми тремя..и приданное готовила..и стриглась, и красилась(к слову)и все они у меня больше 4 родились!!!!! Всё в разумных приделах девочки!!!! Интуиция вам поможет!!!!!! Пусть у всех будет все замечательно! Здоровеньких деток!!!!!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Eshka писал(а):
А мне врач объяснил причины. Когда беременная вяжет, она сидит неудобно и мало двигается, в результате ребенку мало места в животике и он пытаясь поудобнее разместиться начинает крутиться и таким образом обвивается . Что-то как-то путано, но думаю, вы меня поняли )))
Linett писал(а):
я всю беременность вязала и не было обвитий))) но при этом я много гуляла, ходила в бассейн, еще и работала, так что может надо двигаться побольше, а вязать немного, для души
да не при чем здесь вязание: главное чтобы поза была комфортная и маме будущей, и ребенку в животе. за компом мы все тут сидим... у мну просто тормоз идет: не вяжется теперь, даже в руки взять не могу,
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Eshka, спасибо! Степная, вязала себе, но получилось на старшего, мне из-за узора получилась маловата, по резинке мерила было нормально Мне тоже видится бОльший помпон, но не получится ли по-девчачьи уж слишком
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я б побольше сделала, чуток (или просто помохнатее) Насчет по девчачьи-видела сегодня девушку в шапке с двумя меховыми помпошками (как на шапочках мокошь)))