Ооооооо какие хорошие нововсти! Еще Ольга написала что скоро ее квадратики будут у нас! Хорошо бы и мне все остатки ее подобрать за пару недель. Кто не связал, не отдал, откликнитесь! Что ж дело запахло концом проекта!
Romafky видела, Verysay написала на телефон что проблемы с интернетом. Ждем Дилару!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Девочки, кому надо вязать спицами: Ромафка, Юлюся, Степная( если кого упустила свистите): спрашиваю можно свяжу столбиками без накида (будет быстрее)? Могу длинным крючком,получится как лицевая гладь. Вот пример
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, кто до сих пор мучается над Африкой - ведь там и зверюки всякие есть типа злые крокодилы, гориллы, всякие вараны-ящерицы, змеи и страусы. Можно и зверьё вязать
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
значит, на подарок будет два пледа? для КГ который тоже ведь? а уточни мне еще разок тематику общего, плииз и пряжу. девочки, а кто-нить для общего вязал уже?
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Радужный КотЁнок писал(а):
Девочки, кому надо вязать спицами: Ромафка, Юлюся, Степная( если кого упустила свистите): спрашиваю можно свяжу столбиками без накида (будет быстрее)? Могу длинным крючком,получится как лицевая гладь.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Юлюся писал(а):
значит, на подарок будет два пледа? для КГ который тоже ведь? а уточни мне еще разок тематику общего, плииз и пряжу. девочки, а кто-нить для общего вязал уже?