Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девы, дорогие! Я вдруг с утра поняла, что сегодня четверг! А что мы имеем? Да, есть несомненные лидеры, которые вот выложатся раз и все, адью! Но к сожалению есть товарищи, которые заставляют задуматься о сроках сборки и успешности проекта вообще! Я щас выставлю их на общее посмотрение! Romafka, Evelena, Verysay! У всех меньше 10 выложенных! я прошу ВАС выложить до конца недели то, что Вы делаете! Готово- не готово, как есть! Для спокойствия всех членов сообщества! От Вас каждая должна получить 6 квадратов!!!!! Это целый ряд! Девочки! Покажитесь! Можете одной фотой - просто работу! Сейчас о жизни вообще! Девочки я хочу показать Вам одну даму, которая меня повергла в культурный шок! Посмотрите, может у кого появится фонтан вдохновения, может кто-то что-то возьмет там для себя идейку! Это конечно не пледики в частности, просто талантливый человек! Пеппи длинный чулок- Катерина У меня только один вопрос: посмотрите сколько этот человек успевает! Трое детей, дом, муж, все в ажуре и куча поделок, а мы несчастный квадратик за неделю не можем сделать!!!!!!! Теперь о совсем приятном ! У нас есть 3 человека : это Юлюся , mama2008 , strela у которых число связанного перепрыгнуло через цифру 30! И они вот вот будут только ждать и собирать!
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Фифа писал(а):
Девочки я хочу показать Вам одну даму, которая меня повергла в культурный шок! Посмотрите, может у кого появится фонтан вдохновения, может кто-то что-то возьмет там для себя идейку! Это конечно не пледики в частности, просто талантливый человек! Пеппи длинный чулок- Катерина...
ага )) видела эту даму и даже ссылку на нее выставляла в другой теме )) мастерица не то слово!! иногда слежу за ее работами..
Фифа, у тебя будут какие нибудь пожелания на счет кошек?
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, я не пропала, я в теме. Просто мы пошли в садик, прибавилось заморочек. И как оказалось, у сына нет кофты (зато я усердно вяжу пледы ) Срочно связала кофту После 4-х дней садика - сын заболел. Теперь хочу связать подарок племяннице, а потом я снова берусь за пледы
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Фифа писал(а):
...Сейчас о жизни вообще! Девочки я хочу показать Вам одну даму, которая меня повергла в культурный шок! Посмотрите, может у кого появится фонтан вдохновения, может кто-то что-то возьмет там для себя идейку! Это конечно не пледики в частности, просто талантливый человек! Пеппи длинный чулок- Катерина У меня только один вопрос: посмотрите сколько этот человек успевает! Трое детей, дом, муж, все в ажуре и куча поделок, а мы несчастный квадратик за неделю не можем сделать!!!!!!! _car_
Фифа, удар ниже пояса . Лично я себя ущербным челом почуяла.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Для информации:У Степной в пледе УЖЕ есть квадратики с буквами: П В Ш О Л И М С А Я Д Ч Н А Н Е (Фифа - Г; Чарли-И Т; strela- Р; Эляка- А Е; Гузель МЮ - С 5; Evelena-6) цыфрами: 1 2 3 4 8 нужны 7;9 У Юлюси есть буквы: Ж Я Ц Р Б Ю П Ц Ё Д Г Н К (две буквы ц или я ошиблась) (Л И Степная) цифры: 3 5 6 занята 2 (strela) Радужный КотЁнок (ex zlobnykozerogek) имеет буквы: С В Ш Я Р М Н Е Б Т (Genya А;Юлюся 7) нужны: И Г Д О
цифры: 4 5 8 и римские до5 фигуры: круг, ромб, квадрат, овал, треугольник, многоугольники Romafka есть буквы: Р Т Б М (Н - юлька-пулька; Света Букина- Г Е) цифры: 1 4
Последний раз редактировалось Фифа 15 ноя 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
всем привет, из солнечного "Египета" , Фифочка я хотела выложить свое квадраты, но ты сказала не нужно, теперь придеться подождатьеще дней 8, Эляка видели квадрат для Юлюси- жирафа, токо мне немного стыдно его выкладывать, но я выложу хозяйка заценит
фотки стерла, поэтому придется по приезду снова фоткать((
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.