Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Светлана Викторовна писал(а):
Linett писал(а):
вот жилет, не знаю теперь носить, не носить...
Вы чтооо? Однозначно носить! Мужчины....Ну сами такие функциональные.Мой всякую хрень брень для машины купит и радуется,а функции то нулевые, и что,молчу.Он радуется и ладно,и мне хорошо,свои хотюшки исполнять можно. А жилет отвальный,в смысле красивый.Мне очень понравился.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Linett писал(а):
вот жилет, не знаю теперь носить, не носить...
шикарный жилет!!! носить, однозначно носить!!! я сейчас почти похожую вещь довязываю.... муж посмотрел-посмотрел и сказал... вот если б ты сети вязать научилась))) я ему, что я твою сеть на ДР старшего сыночки одену?? еще раз посмотрел он и говорит, а что красиво блестит.... это типа одобрил)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Линетт, у меня муж тоже многие вещи не одобряет, я одну вещь пока что согласилась не носить нигде кроме дома: это юбка из смеси джинса и вельвета, НО она с эффектном старья, реальность такова, что не старины, а именно старья... Поэтому и согласилась. А в Вашем случае: ну не понял человек :-) хорошая вещь. НОСИТЕ. Я такую еще по уфе не встречала . Алина, Ваша бабочка сразила наповал :-)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Eshka, спасибо)) С воротником я помучалась конечно но результатом вполне довольна)) Да и пряжица вполне удачно подошла , светлой еще бобина одна здоровая осталась, теперь надо ее извязать