Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Кто-нибудь симпекс ангору видел внатуре? Для ребенка не колючая?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Мне тоже не понравилась. Вязала шапку из нее. Могу носить только с подкладом - колется Черную пока в клубки перематывала перепачкала руки. Короче, не в восторге.
Млин, спасибо. Надо что то выбрать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а ты что хочешь вязать ребенку? я вот хочу теплый, но тонкий свитерок сыну, присмотрела для этих целей LUSTER WOOL от Vita Состав: 100% шерсть ластер, 336 м, 100 гр. Это шерсть с особой обработкой, в результате, она становится ,блестящей, мягкой, нежной и не колючей но упаковки из 5 мотков мне много будет, хочу Дилару ряд попросить открыть
Мне тож для этих целей В 2 нитки вязать, да? длинна 336 метров
Юль, в две нитки толстый будет Я тонкий хочу свитер, чтобы зимой под зимнюю одежду (она ведь сама по себе тяжелая и объемная) был ТОНКИЙ, НО ТЕПЛЫЙ свитерок если ты хочешь толстый или просто не любишь вязать тонкими нитками, то бери Candy Vita, они умеренно толстенькие, очень тепленькие и приятные. Я себе вязала прошедшей зимой, носила с удовольствием
Спасибо. Что б я без вас делала Оба варианта хороши. Из тонкой долго вязать. Я люблю чтоб раз и готово
Девочки, кто-нибудь пробовал в деле пряжу ROYAL MOHAIR (Magic)SW (Состав: 65% мохер 35% акрил, 190 м, 50 гр.)? Как она, симпатичная? Какой ворс получается на готовой вещи? а может кто уже и носил? как в стирке?
Спасибо Свете за наводку. Магазин на Менделеева 155 отличный. Цены самые низкие в округе. Выбор большой. Нако бамбино всех цветов по 35 руб.
Купила себе на шарфик Himalaya PUF PUF Насколько же она мягкая... 100% микро полиэстер. 50 гр 100м . по 53 рубля
Ушла вязать
хочу связать себе свитерок из журнала верена. Нужна пряжа беби альпака, 50гр/110м. Подскажите, пожалуйста, где ее можно купить? или может заменить можно чем то? Как вообще альпака? я из нее никогда еще не вязала, кто то говорит мягкая, а кто то - что колется...
Девочки, а кто вязал из Пехорки Детский каприз? Как вам ниточка? как себя ведет в носке? и не колется ли? Тонкая или неочень? а то с Ластером уже в закупке надоело пролетать
Девочки, а кто вязал из Пехорки Детский каприз? Как вам ниточка? как себя ведет в носке? и не колется ли? Тонкая или неочень? а то с Ластером уже в закупке надоело пролетать
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Девочки, подскажите плиз сколько грамм пряжи типа "Ангоры" нужно на носочки 30-32 размера, а то я всё из клубочков вязала, специально по граммам не покупала никогда