Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
Гетры потрясающие, для меня такой жаккарж связать нереально, все равно что мешок зерна перебрать, прям Золушки на работа!
Амаранта Урсула, для комплекта использовала 100% шерсть канди (здесь в закупе покупала), шапку в 4 нитки вязала, чтоб потеплее, шарф и варежки в 2 нитки, спицы вроде 5
что-то я одна хвастаюсь, хм... но так рада - довязала жакетик дочке, специально к "морскому" платью особенно нравится, что процесс получается совместный, сколько выбирали с дочкой пуговицы и брошь (я хотела цветочки сделать, а она настояла на "мальчиковом варианте"))))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Himala писал(а):
мой носит... шапку, которую я вязала себе, но она оказалась большой с радостью прихватизировал ))) но вот большие вещи вязать ему не рискую, после первого 3-хкратно перевязанного и все равно неудачно свитера
)))) прикольно, я себе море шапок навязала, носить не успеваю. мой не носит и вязать не просит. ну и не надо! мне же легче
Eshka, сказочные гетры!
жоржетта писал(а):
Света Букина, шарф клевый - мой вот шарфы не носит вообще, так я и не заморачиваюсь шапку правда связала недавно ему, так он мне - че-то она какая-то бабская пришлось картинку из инета показывать, где она на мущщине Linett, очень красивый комплект Eshka, жаккард уважаю ! Сейчас как раз мучаю джемпер с жаккардом))
спасибо! грю же, неблагодарное это дело мужьям вязать
Света Букина, спасибо большое! Linett, жакетик очень красивый и нежный! А остальные все в творчестве. А потом как все выложат свои хвастики, смотреть будем и все больше вдохновляться на новые
спасибо всем большое теперь вот себе хочу свитер из 100% шерсти связать, а то в магазинах одна синтетика, даже полушерсть редко встретишь и то дорогущая!
Участий в СП:62
Баллы репутации: 17
девочки помогите попрасила у тети попробовать вязальную машину НЕВА5 а инструкции нет (((((кто знаком с агрегатом.куча вопросов как правильно заправить нить и т.д