Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
классный шарф! у меня муж тоже вязаное мною не носит))) хотя я говорю ему что такие мужские свитера ручной работы огромные деньги стоят)))
мой хвастик, комплект из 100% шерсти, такая она блин расходная, если полушерсти уходит на комплект 3-4 мотка по 100 гр, то импортной шерсти уходит 6-7 мотков, а она и стоит почти в 2 раза дороже
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
да... я бы поносила такой шарфик. вот поэтому мужу ничего вязать не собираюсь. не заценит. я когда шарф из дантеллы закончила, он мне сказал, мол не предполагал, что можно чего-то связать для носки. думал так, для успокоения нервов.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ух ты , сколько красоты ))) Света Букина Шарф , действительно шикарный ))Ну и пусть не носит , соедини концы , и будет модный хомут ))) Linett комплект просто очумительный !!!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мой носит... шапку, которую я вязала себе, но она оказалась большой с радостью прихватизировал ))) но вот большие вещи вязать ему не рискую, после первого 3-хкратно перевязанного и все равно неудачно свитера
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Linett очень красивый комплект! Видела подобные у кого-то в инстаграме -за шапочку из шерсти 3 тр просят. И берут ведь))) Поделитесь, пожалуйста, какие спицы использовали и пряжу (сколько гр на метр) - хочу шапку себе связать крупной вязкой тоже из шерсти.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Света Букина, шарф клевый - мой вот шарфы не носит вообще, так я и не заморачиваюсь шапку правда связала недавно ему, так он мне - че-то она какая-то бабская пришлось картинку из инета показывать, где она на мущщине Linett, очень красивый комплект Eshka, жаккард уважаю ! Сейчас как раз мучаю джемпер с жаккардом))