Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
ну да, в табличке "всего лишь" указаны три цвета и их оттенки :) вот не знала я, что следовало перечислить поименно под строгим запретом _ahtung_ всю остальную цветовую гамму Однозначно в пристрой, теперь у меня уже двух квадратов не хватает
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Все отдыхают, да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Юлюся писал(а):
Да, Зуля, пожалуйста, мне можно "Л", "И" их вроде тоже нету
Ок! Для Козерожка уже начала половина вывязалась "Ъ", так что ... Регина, выбери себе вторую буковку.
Девы, кто собирается мне довязывать. После пати муж гланул на квадрики, я ему свою идею озвучила насчет имени сыночки, так он мну отругал, типа другие что? обидятся. Так что пишу что мне надо, забивайте: Сарман "С, А, Р, М" - есть, надо "А Н" Есения "Е, С, И, Я" есть (С пересекается с Сарманом), надо "Е Н" Инсар надо "И С А Р", Н пересечётся с Сарманом. Намудрила я чё-то, думаю всем понятно чего жажду?
Фифочка, ты как всегда супер
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Фифа писал(а):
[b] Девы, мы такие аховые тусовщики! даже про бейлиз забыли!
Так в клевой компании и пить не обязательно. И так всело
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Степная писал(а):
Ок! Для Козерожка уже начала половина вывязалась "Ъ", так что ... Регина, выбери себе вторую буковку.
Девы, кто собирается мне довязывать. После пати муж гланул на квадрики, я ему свою идею озвучила насчет имени сыночки, так он мну отругал, типа другие что? обидятся. Так что пишу что мне надо, забивайте: Сарман "С, А, Р, М" - есть, надо "А Н" Есения "Е, С, И, Я" есть (С пересекается с Сарманом), надо "Е Н" Инсар надо "И С А Р", Н пересечётся с Сарманом. Намудрила я чё-то, думаю всем понятно чего жажду?
кошки
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
valeri писал(а):
а вот эти два квадрата у меня оказались ))) так что mama2008 не теряй их
они от mama2008? счас найду кому они должны быть перетащу Если лягуха и парусник, то они для Valeri по надписям: стр 87 и 91 темки. Пожалуйста Валрея, уточни какие квадратики, я просто не пойму о каких речь, там весь альбом открывается
Последний раз редактировалось Фифа 29 окт 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Фифа писал(а):
они от mama2008? счас найду кому они должны быть перетащу Если лягуха и парусник, то они для Valeri по надписям: стр 87 и 91 темки. Пожалуйста Валрея, уточни какие квадратики, я просто не пойму о каких речь, там весь альбом открывается
У меня по ссылке открываются два квадрата для mama2008 от Степной, я так понимаю о них идет речь. Вот эти:
Угу, это мои и они уже давно у меня. Никому не отдам
valeri писал(а):
сейчас то они у меня ))))
верни немедленно