Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Девоньки я так хочу на встречу прийти и не знаю получится ли в общем муж мой так и работает в другом городе, ребенок в общественно транспорте вообще ни разу не ездил, да еще и в час пик его тащить не хочется. Фифа, я записываться не буду, если получится прийти, то уж чашка чая найдется наверное
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Эляка писал(а):
Девоньки я так хочу на встречу прийти и не знаю получится ли _obida_ в общем муж мой так и работает в другом городе, ребенок в общественно транспорте вообще ни разу не ездил, да еще и в час пик его тащить не хочется. Фифа, я записываться не буду, если получится прийти, то уж чашка чая найдется наверное
ну да, и еще чего придумаем тоже, типа бейлиза вот просто у меня вопрос то в количество приготовленного всегда упирается
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
юлька-пулька писал(а):
вот поэтому я скорее всего не приду, пару раз довелось ездить, более менее только в троллейбусе нормально, там народу значительно меньше и не воняет. только я не знаю какой троллейбус со школы МВД до универмага Уфа ходит
Из Белореченского микрорайона на остановку Универмаг Уфа едут 12,13 троллейбусы, 220 маршрутное такси ну и автобусы, правда полные
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эляка писал(а):
Девоньки я так хочу на встречу прийти и не знаю получится ли в общем муж мой так и работает в другом городе, ребенок в общественно транспорте вообще ни разу не ездил, да еще и в час пик его тащить не хочется. Фифа, я записываться не буду, если получится прийти, то уж чашка чая найдется наверное :)
А ты где живешь?
юлька-пулька писал(а):
вот поэтому я скорее всего не приду, пару раз довелось ездить, более менее только в троллейбусе нормально, там народу значительно меньше и не воняет. только я не знаю какой троллейбус со школы МВД до универмага Уфа ходит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня хлопок есть Лира и Гаваи отдам по цене сп сфоткаю попозже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
юлька-пулька писал(а):
12 точно
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.