Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Фифа писал(а):
то просил изнанку жаккарда ? Вот изнанка:
спасибо, теперь все понятно
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Romafka писал(а):
спасибо, теперь все понятно
попозже покажу как получается от отдельных мотков
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
оказывается фоткала уже. Если картинка посередин большая, что б не вязвать жаккард, вяжу от отдельных клубков. получается как то так. Только надо перекрешивать нитки, когда меняется цвет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня обратный отчет. Осталось 4 штуки (завтра сфоткаю один, выложу)
кроме этого ничего не успеваю Ребенок без носков ходит
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Я сёдня задумала варежки связать, одну связала - а она маленькая . Начала другую, побольше. Про квадрики на время день забыла, 150 рэ жалко перекупщикам за синтетику отдавать.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Для информации:У Степной в пледе УЖЕ есть квадратики с буквами: П В Ш О Л И М С (Фифа - Г; Чарли- Т) цифрами: 1 2 3 4 8 У Юлюси есть буквы: Ж Я Ц Р Б Ю П Ц Ё Д Г Н К (две буквы ц или я ошиблась) цифры: 3 5 6 занята 2 (strela) zlobnykozerogek имеет буквы: С В Ш Я Р М Н Е цифры: 4 5 8 и римские до5 фигуры: круг, ромб, квадрат, овал, треугольник, многоугольники Romafka есть буквы: Р Т Б М (Н - юлька-пулька) цифры: 1 4
Последний раз редактировалось Фифа 22 окт 2010, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
юлька-пулька писал(а):
Я скорее всего не смогу прийти на встречу . У меня уже финишная прямая осталось дооформить и сфоткать последние 6 квадратиков: 2 для Фифы, 2 для СветкиаСемицветика и 2 для Romafka. Фифа я на выхах могу завести кучу квадратиков тебе домой также могу привезти остатки пряжи, только предварительно я её сфоткаю и вывешу в этой темке, кто заинтересуется, тому подготовлю в мешочках подписанных.
И еще вопрос, 2 особых квадратика вязать сразу или когда, если не сразу?
Какая ты молодец!!! зачем не придешь, значит на мафию придешь
юлька-пулька писал(а):
а я для Romafka же один пустой квадратик, а один с рисунком должен быть
Света Букина писал(а):
Да? ну тогда один пустой свяжу
ну,.... мне можно и все с рисунком , я просто написала, чтобы легче было, либо с рис. либо без
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
юлька-пулька писал(а):
спасибо постараюсь завтра все закончить и на мафию тоже не приду _cry_ муж до поздна работает на след неделе, Костика не с кем оставить :(
а с ребетенком?
8 9018одиннадцать7848
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Ну, наши Юльки пошли в отрыв решили досрочно пледы сдать молодцы!!! Юль, а ты по какой цене свои остатки сливать продавать будешь? Мне б надо, на пледы не хватает, кншна. Жаль, что не придешь в прошлый раз хорошо посидели, поменялись квадратиками
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
юлька-пулька писал(а):
забесплатно , что мне с ними делать-то Я, кстати, остатки от твоих квадратиков тебе отдать хотела - coco vita 3-х цветов - коричневый, молочный и оранжевый. Надо?
Надо, если тебе без надобности. Я так полагаю, что нам самим еще себе придется довязывать сколько-то для полного пледа. А кто-то считал сколько нам на плед надо бы квадратов связать?
ну по идее 48 штук. Но мне такой большой не надо. Еще несколько связали мне 2 картинки. Сама добавлю однотонных, а там посмотрим