Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лиль, да вроде все платья уже показала. Разве что то. розовое выложить. Только его все видели уже.
GT, большое спасибо.
Evelene, я бы с удовольствием, но, боюсь, в ближайшие полтора-два месяца вообще со временем туго. Боюсь, что подведу вас всех. Хотя задумка просто шикарная.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Девочки, а если я сыну на 2 г зеленую беретку свяжу, все будут думать что это девочка? Прям не знаю, хочу панамку какую-нибудь, а везде крючком. А я умею только спицами
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
mama2008 писал(а):
Девочки, а если я сыну на 2 г зеленую беретку свяжу, все будут думать что это девочка? Прям не знаю, хочу панамку какую-нибудь, а везде крючком. А я умею только спицами
так можно же шапочку легкую, по кругу, узорчиг какой-ниб.,я крючком тоже не ас, да и спицами тоже, но своей начинала шапочку вязать на прохладную погоду, на шести клиньяч, не оч. понравилось , колоколчиком получается, решила на 8, думаю самое то, попробуйте, вязать с верху лучше
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
mama2008 писал(а):
Чего это сразу девочка? я своему шапочку недавно связала летнюю дырчатую, вкруговую спицами - красота и никто девочкой не называет, на вчерашнюю -сегодняшнюю погоду как раз, вот проснется - могу сфотографировать и показать
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
А у моего сыночка есть тканевая панамка, она мальчуковая, но его всё равно постоянно девочкой называют, когда в ней гуляет. Поэтому я даже не вяжу ему на голову ничего. Вот такая панамка у него:
_________________ Всё идёт как надо!
Последний раз редактировалось Света Букина 07 июн 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.