Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девы, среди нас есть вяжущие по описаниям купленным на вяжи? Хочу купить там парочку описаний- может кто составит компанию? Разделим стоимость- дешево и сердито, а?
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:54
Баллы репутации: 27
Галюня писал(а):
Девы, среди нас есть вяжущие по описаниям купленным на вяжи? Хочу купить там парочку описаний- может кто составит компанию? Разделим стоимость- дешево и сердито, а?
Предлагайте- может мне тоже интересно будет- или оно может у меня уже есть) А то я покупаю покупаю, а вяжется не все из купленного. Может сделать какой-то обменник-междусобойчик? Могу попробовать быть куратором. Пишите что интересно- может у меня это уже есть. Только еще бы времени немножко - упорядочить имеющееся)
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Ну вот на последний нас уже трое )). На вяжи и переводы нормальные вязала по ним. Мало что корректировать -додумывать надо
Девочки, Razinaka, Нугира, я покупаю описание. на троих сообразим)) или может еще кому интересно? 195 руб если на 3 то по 65 получается
a-lioness писал(а):
По остальным описаниям - у Айсте (автор) есть тема на Осинке, много информации по этим моделям.
Я подписана на нее не Осинке, даже скачала бесплатное описание "яблочный сок", но вязать не стала. Мне интересно глянуть на само описание этого белого карди. Она там ассиметричный рукав вяжет. Видела ее расчеты такого рукава. Вот хочется готовое описание и все тут... охота пуще неволи)) самой сидеть разбираться и времени нет (и че его тратить если есть готовое) и ..лень) А вот синенький Walk The Cumbria Way свяжу там и рукав спущенный и приталивание на спинке- все что я люблю. Девы, может кому еще что интересно- пишите, вдруг тоже будут желающие.