Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Чарли, украшалку на втором делать или нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А вчера был вторник
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
девочки я с вами, квадратики делаю. сейчас только фотик отдала сестре, поэтому последние свои никак все сфоткать не могу. я их потом скопом выложу. я ж вроде ну не самая злостная невязальщица!
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Чарли, вопросик - украшалка из бисера пойдет? пряжа розовая п/ш. Рисунок шахматка или уже можно лицевой гладью?
Фифочка, у одного очаровательного котенка никак не вырисовывается контур. Сам котик розовый, фон т.синий. На выбор контур - бордо, коричневый, белый, т.синий. Не видно будет черный.
Светик-семицветик, твои бантики почти довязаны. сегодня скорее всего добью, вчерась мой помощник помог маме клубок из твоих ниток замотать, всю ночь распутывала
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, я с вами!!! я вяжу, только появляться буду редко т.к. у меня опять сломался комп но зато времени стало многоооооо я уже три квадратика связала - только не сфоткала, батарейки сели, а зарядка сломалась значит так, у меня получется 5 не показанных квадратиков - для Светик Семицветик второй квадратик, два для Степной и два для valeri как только получится, сразу выложу Фифа, Ирина, я очень рада, что мои квадратики нашлись
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Фифочка, у одного очаровательного котенка никак не вырисовывается контур. Сам котик розовый, фон т.синий. На выбор контур - бордо, коричневый, белый, т.синий. Не видно будет черный.
Пасиб! Возьму в любом обрамлении. Вот сама наверно реши, но наверно бордо и белый тоже ничего. Вобщем и без контура полюблю его!
Genya писал(а):
девочки я с вами, квадратики делаю. сейчас только фотик отдала сестре, поэтому последние свои никак все сфоткать не могу. я их потом скопом выложу. я ж вроде ну не самая злостная невязальщица!
Не не, просто всех в темку созывали. Ты у нас очень любима и мы всегда, все твои работы, с нескрываемой радостью принимаем!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Степная писал(а):
Светик-семицветик, твои бантики почти довязаны. сегодня скорее всего добью, вчерась мой помощник помог маме клубок из твоих ниток замотать, всю ночь распутывала
Лючка писал(а):
mama2008? Юль, а тебе обязательно аппликация? а если теневой рисунок? говори что лучше)))) пока не начала второй))
Любой