Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой, девочки, спасибо за похвалы! Это моя первая большущая работа! Сейчас еще одну длинную кофту вяжу, спинку связала, перед вяжу! Но наверное будет долговяз:(
_________________ Я- Альбина старшему 10 лет, дочке 8 лет, а самому маленькому 2 годика и 4 мес! Вот!!!
Вечер добрый, рукодельницы. Скорее всего не туда вопрос, но все же спрошу. В вязании - , немного умею - умела когда-то в школе, но все равно Хочу связать мужу на новый год шарф. Подскажите какие нитки и спицы нужны, хочу не очень толстый и не очень тонкий, и чтобы быстрее связать))))) А в магазине обозначения на моточках такие - ух..., не совсем понятно какой плотности нитки и сколько мне нужны. Если не в той теме вопрос - уберу
А от работ на последних страница - шальки, свитер и пальто -
Вот такой шарфик тоже давно хочу связать мужу, думаю надо взять шерсть наполовину с акрилом, или полностью шерсть. Мне нравится ализ кашмира - очень приятная мягкая шерсть тепло и не холодно!
_________________ Я- Альбина старшему 10 лет, дочке 8 лет, а самому маленькому 2 годика и 4 мес! Вот!!!
ГАМ писал(а):
Вот такой шарфик тоже давно хочу связать мужу, думаю надо взять шерсть наполовину с акрилом, или полностью шерсть. Мне нравится ализ кашмира - очень приятная мягкая шерсть тепло и не холодно!
Ваш шарфик - просто прелесть. Но мне до него как до луны)))))) пешком)))))
А на такую длину как в вашей картинке - сколько примерно нужно мотков и какой № спиц. Пардон за приставучесть))))) А вы еще и многомамка - и такие объемы вязальных работ - опять упал и умер - 4 раза