Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Алена, красивенькие варьки и пальчик сделала сбоку я когда Насте вязала в прошлом году, сделала с внутренней стороны, так меня деревенские тетки раскритиковали, сказали, что неудобно это действительно, надевать такие варьки не оч удобно, зато красиво смотрятся, когда не на руке. но я не задумывалась об этом, то первые мои варьки были.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я сама варежки не ношу, поэтому не знаю. а ребенку не оч удобно надевать. поэтому думаю, что с пальчиком сбоку было б удобнее. попробую в след раз так связать, проверю.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Чарли писал(а):
я сама варежки не ношу, поэтому не знаю. а ребенку не оч удобно надевать. поэтому думаю, что с пальчиком сбоку было б удобнее. попробую в след раз так связать, проверю.
Я и маленькой дочери вязала. Прекрасно одевала. Сейчас по универу в варежках форсит, оказывается опять мода на варежки пришла
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Чарли писал(а):
Алена, красивенькие варьки и пальчик сделала сбоку я когда Насте вязала в прошлом году, сделала с внутренней стороны, так меня деревенские тетки раскритиковали, сказали, что неудобно это действительно, надевать такие варьки не оч удобно, зато красиво смотрятся, когда не на руке. но я не задумывалась об этом, то первые мои варьки были.
Спасибо, Оля!Да, мода вернулась на варежки, я себе подумываю тоже связать- стала сильно мерзнуть в перчах. то ли качество такое, то ли сосуды не те...прям кончики пальцев отмерзают. Для Дилары нашла описание как вязать по-науке, сама по памяти. палец вроде на месте, по косичке ориентировалась,чтоб ровно.
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
Rosinka писал(а):
Шикарно просто! Вот это труд титанический, я понимаю!
Да это тока кажется, а когда разберешься просто уже) Первый раз попробовала сама)
Света Букина писал(а):
mav, очень красиво! _vo!_ что за пряжа?
Спасибо) Морской волны - розетти эвита 250 м - 25 гр, извязала 3 моточка, сильно даже не растягивала, потому что она итак большая получилась) А белая - это Ройал Кид 250 м - 25 гр (filati fantasia), ушло 50 гр чуток не хватило в конце пришлось импровизировать)
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
mav писал(а):
Морской волны - розетти эвита 250 м - 25 гр, извязала 3 моточка, сильно даже не растягивала, потому что она итак большая получилась) А белая - это Ройал Кид 250 м - 25 гр (filati fantasia), ушло 50 гр чуток не хватило в конце пришлось импровизировать)
красота!!!!!!!!!!!! а расход то какой небольшой
Танюш, молодец!!! ровно это точно! Мужу связала? я вот изнаночную гладь не люблю, она все косяки выдает где послабее связано, где потуже - сразу видно. А у тебя всё отлично!!!