Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Germionaaa писал(а):
Спасибо .. ПАйду зазнаюсь))
Угу, и я туда же
Спасибо, очень приятно. Еще чтоль че-нить показать, чтоб похвалили
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
А я довязала все свои начиналки, еще недели две назад, вот решила показать. Себе топ из Vita Hawaii вид спереди: вид сзади: Сыну футболку домучила из Magic Microfibre Print (всё-таки не стала распускать, внизу так и остались дорожки от спиц, т.к. сначала начинала на 5-ти спицах, потом перешла на круговые. пока не стирала, но поняла, что это нитки такие - очень скользкие, поэтому дорожки вряд ли исчезнут без следа): и свекрови джемпер из каких-то RAM ANGORA (но по мне - так голимая синтетика, ужасно скрипели. нитки в процессе вязания разонравились нам обеим, но что делать, начато - довязано! не я покупала, так что не с меня спрос ): извините, фото неочень получилось, сын не давал уже фотографировать, отбирал фотик
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
SOS помогите,срочно нужно связать девочке банданку,всё у себя перерыла ничего нет,и чтот узоры все не нравятся...может у кого то есть готовая моделька с описанием
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))