Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
mama2008 писал(а):
Поправьте плиз, табличку что связано Квадратик от Лисенка переехал к Степной Там где была Влада, 1-ки убрать И поставить 2 для Romafka По моим подсчетам у меня 17 связано.
чего то убрала, ага теперь 17 - есть. А до этого все по 19 считало!
Я вообще все поправила сейчас фоты проверяю!Смотрите чьи потеряла!
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
mama2008 писал(а):
Свет, вобщем так. Начала в 2+1 нитку на рисунок. Сначала 2+2 сделала, совсем как коврик получился. А так вродь ничего. Вот смотри, немного связала, могу и распустить Зы, я теперь могу без перетяжек
Юль, мне нравится! Продолжай как тебе удобно, красиво получается! Спасибо!5
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Фифа писал(а):
Дорогие! Сегодня 23! ;) Намек поняли? Подтягиваем до 14, кто не понял! Завтра вывешиваю опаздание по квадратикам
Ой, тетенька, не бейте сильно- я ещё отдыхаю (работы в смысле много-вязать некогда)-скоро догонять начну. ЗЫ: Так мы и не встретились - на этой неделе уже не получится, если что на следующей тогда, ну или потом как- нибудь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Куда все попрятались?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
mama2008 писал(а):
Куда все попрятались?
я пока квадраты не вяжу, решила в пн в срочном порядке сязать болеро чтобы завтра одеть на свадьбу.. связала половину и вчера плюнула.. вообщем с выходных я снова в теме ))
В творческий отпуск отпускаем только тех, кто идет без отставаний
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
valeri писал(а):
я пока квадраты не вяжу, решила в пн в срочном порядке сязать болеро чтобы завтра одеть на свадьбу.. связала половину и вчера плюнула.. вообщем с выходных я снова в теме ))
покажи в теме хотелок. Мне тож балерошка белая/синяя на сарафаны нужна
Ага! Творческие отпуска предоставляются: СветикуСемицветику - связано 22кв Лючке на полнедели- 15кв Ольге пока безсрочный связано 38кв Мама2008- связано 17кв Юлюся- связано 18кв
Остальные до конца недели так и быть привыкайте ешо к жаре (завтра +40 обещали), а на следующей неделе со вторника все в тему Вяжем плед он-лайн. С отчетом! Что связано, какие творческие планы, какие намечены меры для выхода из прорыва и ваще про жизнь расскажите! Всех люблю, не теряйте, сени поеду в деревню на уикэнд, с квадратиком недоделанным! _pioner_
ПыСы. Творческие планы означает ваще творчество во всех его проявлениях! Это и "готовлюсь к кошковыставке- кажный день делаю кошке начес" и " мою квартиру после приезда двоюродного дедушки с недержанием неуемной тягой к жизни" и наконец "варю не переставая варенье нет возможности вязать в одной руке ложка, другой отгоняю ос"
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Вот тебе творческие планы (которые сбивают с пледа))): до понедельника надо связать кедики, сандалики для ляльки, и бандану для тёти взрослой; побыстрее бы надо взяться за кофточку для ляли подруги (мож у кого валяется ненадная? я бы прибрала к рукам)) а еще у меня на шитье планы: кой чего ушить, сшить себе таки подъюбник под летнее платье, и дочке платье без лямок)))
тэк чта вооот))) руки до понедельника точно заняты) блиииин.... еще ж работать надо
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Evelene писал(а):
Мну не ругайте, я тут по семейным забегалась
Будем будем, даже не рассчитывай отмазаться! 8) вот если от твоих бегов будут какие изменения придется тебе ими рассчитываться не отвертишься ! _flowers_
Последний раз редактировалось Evelene 25 июн 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, всем привет! меня сильно не теряйте, ятут перестановкой заналась дома. и перевозом мебели из одной квартиры в другую Лючка виделае кое что но я стараюсь потихоньку вяжу
Видать я одна вяжу Все разьехались, а у мну мужж работает и работает. В такую жару делать ничего не охота. Вот лежу в кресле-качалке и вяжу