Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Вот мой зимний комплект из шапки и палантина, цветочкомания и меня не обошла стороной Сначала было без цветочка, показалось скучновато, на втором фото окончательный вариант. А еще связала я себе беретик на осень, а фасон не сел на меня, распустить жааалько, в общем, пока думаю-украшаю, а по факту погляжу
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Спасибо девочки По первому описания нет, так, из головы вязала, уж самый примитив По второму попробуйте в поиске задать "ажурный берет из дропс", там он в розовом цвете
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Йолко, беретки красявые Дропсовская беретка у мну тоже есть сегодня как раз в ней ехала утром на работу, в маршрутку заходит тетка, смотрю на нее и думаю, что в ней знакомо, оказалось - беретка ладно хоть другого цвета
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Сабинка, а свяжи типа вот этого??? на мой взгляд интересное, как бы невзрачно и как будто бы вообще о внешнем виде не думаешь, а на самом деле, на мой взгляд, продумано)))
Фдуч писал(а):
пока халат потаскаю... поскольку, пояс купить жаба задушила , то пришлось сшить самой
Сабинка, а свяжи типа вот этого??? на мой взгляд интересное, как бы невзрачно и как будто бы вообще о внешнем виде не думаешь, а на самом деле, на мой взгляд, продумано)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Йолко, жоржетта, вот засада, я и с обеими согласна: не охота носить одинаковое и носить можно все, что нравится и не важно, носят его остальные или нет)))) !!!