Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Evelene писал(а):
так таво...мну Фифа-то не зовет пока...я ж с детем тока могУ..
Ну ты уж такую вот несчастную из себя не делай! я ж тебе описала условия собсно притопать вседа можно! даже не писаясь! адрес сброшу. Ребенок мелкий, теток много- затискаем!
strela писал(а):
Фифа, после работы это во сколько? У меня рабочий день не от звонка до звонка, так-то я тоже в центре работаю.
я заканчиваю в 15.40. работаю на Пушкина, возле училища искусств. Телефон бросаю в личку
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
У меня нечего пока. Катрин Герд молчит, так и не связала ей второй квадрат. Я попробовала соединить две нитки разных цветов, получается толстовато (по сравнению с моим первым квадратом для неё), ну я и не стала вязать. Остались нитки меланжевые такие же, что и первый квадрат, если ей можно два одинаковых, то я свяжу. Если нет, то у меня пока нет ниток других. И еще, начала вязать для valeri, связала квадрат, решила вышить на нем (тоже первый раз, раньше никогда не пробовала на вязаном полотне вышивать) - мне что-то не нравится, буду переделывать. Вот такие грустные у меня достижения за эту неделю
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Фифа писал(а):
Ну ты уж такую вот несчастную из себя не делай! я ж тебе описала условия собсно притопать вседа можно! даже не писаясь! адрес сброшу. Ребенок мелкий, теток много- затискаем! я заканчиваю в 15.40. работаю на Пушкина, возле училища искусств. Телефон бросаю в личку
уж и поныть низя я ж понимаю, что затискаете))...вот и вся в сомнениях: идти-не идти...тока она у мну с таберетом подралась-с фингалом в полглаза счас...зрели ще еще то...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Фифа писал(а):
Вот уже вчера 2 пиццы сделала и бейлиз сварила 1 литр наверно, еще сени успею наверно одну пиццу сделать! Всех уже жду очень!
Ух, ням-ням! Может тоже к вам сорваться? Как раз квадратик для Ромафки довязываю)) Вот тока не знаю понравится или нет, в хотелках пастельные тона, а у мну ниточка салатная, яркая...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Даже не знаю идти на встречу или нет, не собиралась с пустыми руками идти есть 6 оформленных и 4 без украшений вчера честно пыталась украсить несколько квадратов, пару часов убила - вот не нравится и всё вдохновения - ноль...
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Эляка писал(а):
Даже не знаю идти на встречу или нет, не собиралась с пустыми руками идти есть 6 оформленных и 4 без украшений вчера честно пыталась украсить несколько квадратов, пару часов убила - вот не нравится и всё вдохновения - ноль...
приходи! и мне кажется, не надо себя насиловать - не получается щас, получится чуть позже пообщаемся, глядишь и вдохновение появится
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Эляка писал(а):
Скоко есть стоко есть! что у нас последний раз чтоли? Еще впереди 3/4 пледа! Я собираю квадратики Ольге, ей можно передать через мну только пока. Остальные как хотите, можете оставлять или договариваться с хозяевами о встречах. Я договариваюсь кста со strelой, на следующей неделе, можете ей тоже через мну передать.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я думала, кого не будет, всё Фифе оставим
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.