Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Шапочка GT очень понравилась! Как раз то, что надо на такую погоду, но без описания я такую боюсь, что не свяжу Если кто найдет что-то подобное, скиньте, пжлста
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Fantasy писал(а):
Шапочка GT очень понравилась! Как раз то, что надо на такую погоду, но без описания я такую боюсь, что не свяжу Если кто найдет что-то подобное, скиньте, пжлста
GT писал(а):
ага сначала ушки начала с 3петель,прибавляла через ряд,пока не получилось 21петля,потом 10петель ушко 45петель ушко 10петель,на обхват головы 50см ,самое то получилось,внутрь подшила очень тонкую старенькую трикотажную шапчонку.
GT писал(а):
сейчас порылась у себя,сначала надож связать,а потом порыться
[cut=вот что нашла] [/cut]
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
я тут со своей шапкой,уже с ума схожу.По описанию половина получается как надо,а перевод овторой половине,не поёми что и получается так же. в третий раз перевязала,вторую половину,то бишь верх,уже по своему сделала,постирала,жду сохнет что же будет
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ОМГ! красотищаааа!!!!!!!!! мне бы померить, вдруг мне есть с чем) у дочи шапка и комбез косичками связан,и если я в этом буду, короче мне надо это померить. КАК?!!?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
ОМГ! красотищаааа!!!!!!!!! мне бы померить, вдруг мне есть с чем) у дочи шапка и комбез косичками связан,и если я в этом буду, короче мне надо это померить. КАК?!!?
она клёвая получиласьсам себя не похвалишь,сейчас поеду за пряжей в магаз,буду новую себе вязать,пока не знаю даже какую,расстроилась сильно. вопрос конечно интересный
у тебя обхват головы вообще какой? она на 56см,получилась
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
GT писал(а):
она клёвая получиласьсам себя не похвалишь,сейчас поеду за пряжей в магаз,буду новую себе вязать,пока не знаю даже какую,расстроилась сильно. вопрос конечно интересный
ну мжт где нибуть какая нибуть патя намечается , или к Алёне когда поедите (ятоже в Дёме живу)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера