Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Света Букина, у меня тут вопросик возник - у солнцеклеш было написано что использовать лен, хлопок, вискозу - это в силе и большое значение имеет? а то у меня оказывается цветов нет хлопковых, после закупки в все розовых тонов, зеленый и белый оказались... ну совсем не африка... зато есть нако бамбино 25% шерсть- 75% акрил. Может пойдет?, хочу к четвергу для тебя квадратики сварганить, если получиться
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Genya писал(а):
Света Букина, у меня тут вопросик возник - у солнцеклеш было написано что использовать лен, хлопок, вискозу - это в силе и большое значение имеет? а то у меня оказывается цветов нет хлопковых, после закупки в все розовых тонов, зеленый и белый оказались... ну совсем не африка... зато есть нако бамбино 25% шерсть- 75% акрил. Может пойдет?, хочу к четвергу для тебя квадратики сварганить, если получиться
а я се специально много оранжевого взяла, он подходит по цвету практически всем хлопковым...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Выложены уже пары на следующий этап тык Ну вот уже не хочу ругаться на опаздово-пропадающих и т.п. просто сча выложу у кого скоко есть виртуальных квадратиков! 1.Плед для Фифы-8 2.Плед для СветикСемицветик-13 3.Плед для Verysay-16 4.Плед для Юльки пульки-15 5.Плед для strela-15 6.Плед для Катрин Герд-29 7.Плед для valeri-14 8.Плед для Ушны-8 9.Плед для Лючки-13 10.Плед для Али-12 11.Плед для Эляки-12 12.Плед для Evelene-15 13.Плед для zlobnykozerogek-10 14.Плед для Гузель Мама Юры-6 15.Плед для Чарли-11 16.Плед для Ольги-17 17.Плед для Genya-13 18.Плед для mama2008-10 19.Плед для Romafka-7 20.Плед для Юлюси-14 21.Плед для Светы Букиной-6 22. Плед для Степной -5 Еще есть квадратики в пристрое-4 шт! Ну вот такое у нас положение дел на сегодня!
Последний раз редактировалось Фифа 04 июн 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Genya писал(а):
Вообще-то хотелось бы, чтобы примерно одноплановая нитка по всему пледу была, хотя сама понимаю, что у всех пряжа своя, у кого-то есть закрома не из наших закупок допустим, и что даже если вязать одни квадратики из Гавай (где 55% хлопка, остальное акрил), а другие из чистого льна или хлока, то они уже будут разниться между собой. Так что, попробуй из бамбино, думаю, ничего страшного (я просто их не покупала, не знаю как они в деле), подклад буду делать в любом случае Очень приятно, что у тебя есть желание связать для меня квадратики
Что-то ты, матушка, разогналась со следующим этапом! Получается, мы теперь в неделю по 2 квадратика должны сварганить? или тебя просто крылья несут вперед к готовому пледу, типа пятилетку за год? там просто этап с 26 мая по 02 июня в одну неделю получился у тебя
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Света Букина писал(а):
Что-то ты, матушка, разогналась со следующим этапом! _chelust_ Получается, мы теперь в неделю по 2 квадратика должны сварганить? или тебя просто крылья несут вперед к готовому пледу, типа пятилетку за год? _kuku_ там просто этап с 26 мая по 02 июня в одну неделю получился у тебя ;)
На прошлой неделе составляла никто не заметил. А счас у мну остатки болезни- я думала что ругаться будут за отсутствие в полнедели списка. То то я не поняла, как так я круто отстала? Зато с испугу связала квадратик за 2 дня. Буду спокойно украшать.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Светик Семицветик , связала квадрат , получился 20*20, но если делать рамку, то...., без рамки примешь, если да то украшалку буду , квадрат розовый
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Romafка, тебе Гаваи розовая подходит?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.