Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
О-о-о !!! А на эту темку я внимания не обратила что-то .А голову ломаю , с кем бы посоветоваться
А)ляску кто-нибудь брал Хочу тепленькую кофточку на весну и холодное лето, чтобы на курточку походила. Вяжу крючком. Посоветуйтке пряжу какую лучше брать ?
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Олесенька писал(а):
О-о-о !!! А на эту темку я внимания не обратила что-то .А голову ломаю , с кем бы посоветоваться
А)ляску кто-нибудь брал Хочу тепленькую кофточку на весну и холодное лето, чтобы на курточку походила. Вяжу крючком. Посоветуйтке пряжу какую лучше брать ?
Аляску не пробовала, у нее толщина 204м/100гр Тож крючком вяжу, стелла и ангора крючком №3 тепленько получается, у них толщина 255-260... На курточку аляска, имхо, норм будет.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Радужный КотЁнок писал(а):
Аляску не пробовала, у нее толщина 204м/100гр Тож крючком вяжу, стелла и ангора крючком №3 тепленько получается, у них толщина 255-260... На курточку аляска, имхо, норм будет.
а я все сумлевалася))) , я крючком не асс, но раз ты гришь, что нрм будет, то значит так и есть, ты ж крючковед))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Я из А=ляски спицами шарф и шапочку связала английской резинкой, получился такой толстенький, и мягкий, и приятно-эластичный шарф и шапочка. Регина, если ты помнишь, когда у меня были, я его вам показывала
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Света Букина писал(а):
Я из А=ляски спицами шарф и шапочку связала английской резинкой, получился такой толстенький, и мягкий, и приятно-эластичный шарф и шапочка. Регина, если ты помнишь, когда у меня были, я его вам показывала
точно, помню, шикарный мягкий теплый, так и хотелось укутаться
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я тоже пару пасм радуги получила _hihi_ колючая, жесткая и краской так явственно пахнет.... по отзывам это излечивается первой же стиркой, довяжу вот квадраты любимыеобожаемые а там и за кауни возьмусь _vyajem_