Участий в СП:16
Баллы репутации: 2
Xanum писал(а):
Кстати, про гнойные глазки. Еще в 2009 г. мы с дочей такие выписались. Потом еще месяца 3 лечили мазями нескольких видом, промывала слабыми растворами трав. А наборы с пеленками, да, несерьезные какие-то. Так что, не переживайте, много не потеряли.
У меня со вторым так же было в 2011, в 2008 у подруги
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
нас тоже после планового КС выписали на 4-е сутки, переполнен был РД (август, когда 4-ка на помывке была) - на 90 койко-мест лежали 95 (одна мамочка после КС в коридоре лежала с капельницами... жуть.... ей каждая, кто проходили, помогали как могли - кто водичкой напоит, кто телефон в палате своей зарядит, кто платочек ей достанет из пакета.... ладно хоть в роддоме все добрые, одинаковые становимся....
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
я тоже положительного мнения, ничего плохого не могу сказать, все сотрудники свои обязанности хорошо выполняют, очень хорошее отношение ко всем мамочкам - именно этим роддом столь привлекателен, наверное.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Гузельк@ писал(а):
... ладно хоть в роддоме все добрые, одинаковые становимся....
Как точно заметили насчет "одинаковыми" Все в одинаковых сорочках от Армани,с одинаковыми "колясками" ,никто не выпендривается)) У меня тоже только теплые воспоминания от 8-го РД,не за деньги,от души старается мед.персонал,как в те давние,добрые времена
Выписались с дочкой второй неделю назад, очень довольна осталась,несмотря на то,что палата досталась в опб на 1 этаже, персонал доброжелательный, в родовой были втроем, ко всем отнеслись внимательно,даже ласково у меня принимала Михайлова Галина Николаевна, очень ей благодарна!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
elf писал(а):
Евгения писал(а):
У знакомого жена 14.02 родила (кс плановое),а уже 18.02 выписали их....переполнен роддом Чо-т мне показалось для кс совсем уж рано
Я рекорд поставила, наверное)) ЕР 9.09 в 14.15, выписка 11.09 в 17.30.
офигеть...мне даж стыдно как-то стало((( я 10 дней лежала, меня домой не пускали((( наблюдали... но это в 4РД было и в 2008 году...тогда наплыв еще не такой большой был
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Xanum писал(а):
Elflea писал(а):
Гузельк@ писал(а):
как фамилия у Ларисы Викторовны, скажите, а? она мне КС делала (надо для альбома первого года жизни моего ляльки).
Грачёва
А нам амниотомию. Ну, и при родах приходила, подбадривала.
по срокам выписки не сравнивайте неосложненные ЕР и КС в 4ке после КС выписывают как швы снимут, 7 полных дней после операции в 8ке не снимают швы вообще, если все нормально-то 4 дня и домой мест мало потому что имхо это быстро очень для оперативного вмешательства с наркозом
Последний раз редактировалось penzyakovka 25 фев 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.