Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Роксанна писал(а):
Девочки, кто рожал у Бочкаревой Елены Николаевны? Это молодой врач, поэтому отзывов мало. Если кто что-то знает про нее, напишите, пожалуйста.
Я рожала с ней! Очень понравилось, во второй раз только к ней! Внимательная, добрая, с юмором! И поддерживает, и подбадривает! Мальчишка у меня большой родился, 4140, так родила без единого разрыва, вовремя сделала эпизиотомию. А зашила так, что как и не было ничего.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Irina170286, большое спасибо за ответ!!! А Елена Николаевна часто к Вам заходила? А то, она мне сказала, что по стандарту врач заходит к роженнице 1 раз в каждые 2 часа. Мне показалось, что это мало для родов по платной договоренности. Многие мои знакомые, кто платно рожали, говорят врачи от них практически не отходили, отлучались минут на 15.
Роксанна писал(а):
Irina170286, большое спасибо за ответ!!! А Елена Николаевна часто к Вам заходила? А то, она мне сказала, что по стандарту врач заходит к роженнице 1 раз в каждые 2 часа. Мне показалось, что это мало для родов по платной договоренности. Многие мои знакомые, кто платно рожали, говорят врачи от них практически не отходили, отлучались минут на 15.
Во время схваток не очень то обращаешь внимание на время Заходила, достаточно часто, смотрела состояние, узнавала как я, подбадривала, сколько раз точно сказать не смогу, поступила я в три дня, родила в 10 вечера. У каждого свои заскоки во время родов, кому то нужно чтобы держали за ручку и не отходили, мне же было легче в одиночестве, в присутствии кого-то я тушевалась, зажималась и боль переносила труднее. Да и нет смысла сидеть возле тебя, собеседник, из тебя никакой во время схваток. Я к ней со всей добротой отнеслась и она мне этим же отплатила.
Баллы репутации: 0
Irina170286, еще раз спасибо за ответ! Я вообще-то тоже не хотела бы чтобы со мной все время сидели за ручку, раз она заходила достаточно часто по Вашим ощущениям, значит ответственно она контролирует своих рожениц. К тому же, наверно, в каждой ситуации все индивидуально - у кого процесс нормально идет, с тем нет смысла сидеть, а если какие-то осложнения - то уже и внимания, естественно, больше окажут.
Помимо нее и акушерка смотрела меня, и врач другой смены смотрела, никто мимо не проходил! Не волнуйтесь, главное положительный настрой. Весь персонал роддома по мне так очень доброжелательный, вежливый и внимательный!
Баллы репутации: 6
Я месяц назад рожала в 8м. Сама отношусь к третьему, но там рожать категорически не хотела. У меня было плановое кесарево. У меня знакомая работает в отделении новорожденных, я приехала в 35 недель, отдала ей все документы, она сходила и подписала. Лично с врачом и акушеркой не договаривалась, ни копейки не заплатила. Персонал там хороший, все объясняют, показывают. За вторым только туда
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Так сами роды мне понра и роддом тоже, только в посл раз были некоторые моменты, все готовились к НГ там активно, согласованности по вопросамребенка не было, каждый новый врач говорил свое прямо противоположное И чет с инфекцией в глазках многие оттуда выписываются в посл время
Я в январе 2011 года рожала, так тоже не дали набор, сказали еще не завезли, через пару недель приходите))) хотя уже было 24 января, выписывали 29. Вообщем нет у нас одеялка "как у всех" видимо все январские и начала февраля так
в марте тоже не давали причем никому) я помню на сохранении в 3 ем лежалк так видела как медсестры с этими наборами по эткжам носились, а здесь не было. на выписке спросила, сказали у нас нету и все)
Кстати, про гнойные глазки. Еще в 2009 г. мы с дочей такие выписались. Потом еще месяца 3 лечили мазями нескольких видом, промывала слабыми растворами трав. А наборы с пеленками, да, несерьезные какие-то. Так что, не переживайте, много не потеряли.