Я за 4-й роддом, рожала там 2 раза сама, первый раз присутствовал муж, втрой раз одна пошла. Была договоренность с одним врачом, но его не оказалось на тот момент, случайно попала Аклиме Салиховне \или Салиховой/ вот что-то забыла я, с улицы скажем так, и я в восторге от нее. След. раз очень хотелось бы именно к ней. Стояла рядом, спокойно все объясняла, где дышать, где что, подбадривала, в итоге я даже не заметила как все разрешилось))) Очень благодарна, я потом даже не смогла отблагодарить, вот как нить надо сходить, лучше поздно, чем никогда.
Я за 4-й роддом, рожала там 2 раза сама, первый раз присутствовал муж, втрой раз одна пошла. Была договоренность с одним врачом, но его не оказалось на тот момент, случайно попала Аклиме Салиховне \или Салиховой/ вот что-то забыла я, с улицы скажем так, и я в восторге от нее. След. раз очень хотелось бы именно к ней. Стояла рядом, спокойно все объясняла, где дышать, где что, подбадривала, в итоге я даже не заметила как все разрешилось))) Очень благодарна, я потом даже не смогла отблагодарить, вот как нить надо сходить, лучше поздно, чем никогда.
в первый раз я когда попала в роддом, в приемном отделении меня приняла и осматривала Аклима Салиховна, правда потом у нее пересменка была ,и рожала я с другим врачом, но мне тоже очень понравилась Аклима Салиховна, настолько приятный и спокойный человек! правда фамилию сейчас что-то подзабыла.
Ямзе Лаврентьевну тут хвалили. она практикующий гинеколог к томуж.
Я можно сказать из-за Сурмавы Ямзе Лаврентьевны забеременела... Пришла к Боровиковой на прием, а она на больничном, вместо нее Сурмава. По УЗИ у меня эндометриоз. Вот и говорит она, что надо срочно лечить, забеременеть даже если захочу не получится. Ну мы с мужем и решили - раз не получится, то зачем предохраняться - и тут же забеременели. Мы конечно планировали, но чуть по-позже. Теперь вот думаю - что ни делается, все к лучшему. Если б не была тогда Боровикова на больничном, не ждали бы мы сейчас 2-ю ляльку
Мы тоже собираемся туда через месяц с небольшим... Тоже интересует, как там с платными палатами на данный момент... хоть бы уж помыли его быстрей что ли
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
я лежала савсем недавно в платной, платные сейчас двушки и однушки, если будет возможность выбирать - проситесь на 3й этаж, а не на 4й, отделение гораздо лучше. но в любом случае договор, заключается уже "по факту" родил - оплатил, заране оплатить нельзя. за однушку платила 6600 с копейками
Я слышала, что договор нужно придти и составить заранее, а оплачивать уже после родов, или не так?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
я за неделю до родов спрашивала насчет платной палаты, сказали - по факту. в итоге меня в палату положили в субботу а оплатили в понедельник и договор заключили там же. но лучше уточнить.
лежала в однушке на 4м этаже, скучно очень, палата маленькая, душная. последний день этаж закрыли на заливку, нас перевели на 3й, там раньше были 3хместные 3 года назад, а сейчас двухместные. вот классные палаты, просторные и вдвоём конечно веселее лежать. и гинеколог там Наталья Германовна
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Белая писал(а):
лежала в однушке на 4м этаже, скучно очень, палата маленькая, душная. последний день этаж закрыли на заливку, нас перевели на 3й, там раньше были 3хместные 3 года назад, а сейчас двухместные. вот классные палаты, просторные и вдвоём конечно веселее лежать. и гинеколог там Наталья Германовна
Дважды лежала на 3 этаже-рай по сравнению с 4 эт.(тишина в коридоре и отношение персонала более лояльное).
я дважды на третьем, в этот раз на четвертом, такскать, почувствуй разницу , изначально о платной палате не договорилась, а потом уже как прикатили, решила остаться посмотреть, но лучше, да! на четвертом, персонал отличается! и Наталья Германовна конеш , плюсуюсь к Белой