Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
не правильно пишете, его фамилия ШУЛЬДЯШОВ
Xanum писал(а):
Шульгинов В.П. - хирург-акушер этого роддома, эдакий смуглячок Санта . Сын наш родился под его строгим присмотром. Правда, эпизиотомию делала акушерка? Тел его скину.
У меня тоже доча каждый час сосала, потом медсестра подошла и говорит, не мучай не себя не ребенка, дай смесь один раз, и доча поспит часа 3-4 и ты поспишь и молока прибудет. Так и оказалось! Один раз сама смесь дала, доча проспала и на следующее кормление через 3 часа у меня уже молока хватило, что она опять на 3 часа (примерно) уснула и мне ее уже разрешили оставить на ночь с собой . И, Слава Богу, больше я ей смесь не давала, молочко пришло в полную силу. Ну догадываюсь что до того пока мне ее не отдали на совсем (на 3 сутки) ее докармливали смесью по ночам, так как забирали часов в 11 вечера и приносили только ближе к 7 утра. Очень рада что рожала в 8 род доме! притензий к врачам нет! тьфу тьфу тьфу
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Анеzzz писал(а):
Очень рада что рожала в 8 род доме! притензий к врачам нет! тьфу тьфу тьфу
я тоже рада что в 8 рожала, и преензий к врачам абсолютно никаких нет тоже. но с детьми я так и не поняла - они их что выборочно приносят)) мою точно докармливали смесью -это мне сами сестры сказали с детского отделения, но она все равно в весе потеряла грамм 200-300
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
я тоже рада что в 8 рожала, и преензий к врачам абсолютно никаких нет тоже. но с детьми я так и не поняла - они их что выборочно приносят)) мою точно докармливали смесью -это мне сами сестры сказали с детского отделения, но она все равно в весе потеряла грамм 200-300
Может их что то не устраивало в ребенке и они наблюдали? нам то они не говорят сразу, что б не расстраивать. Так сказать перестраховываются? или вам гинеколого пока не разрешал (по вашему состоянию) они далеко не всегда все говорят а еще у нас одной девочке принесли один раз, с утра, а потом пока она не начала вставать не приносили. Тоже не понятно почему??? ну там девочка была конечно своеобразная, ей все больно ( а кому не больно? риторический вопрос)))) и от ребенка на третьи сутки она чуть не отказалась, даже на кровать его бросала, психовала, вообщем ужасссс молоденькая совсем была.... и есть конечно, но вроде выписалась с ребеночком, все хорошо а еще одна в палате сама у нас не брала очень долго, особенно на ночь не хотела оставлять, второго родила, говорит я пока отдохну, а дома нанячусь, тут пусть медсестры смотрят, ухаживают, типа должны они и точка! а я говорит посплю, да и как поднимать буду, разрезали ж только.... вообщем много разных мам встречается. А врачи бывает по своим каким то соображениям не дают ребеночка, и не обьясняют ничего
Анеzzz писал(а):
Может их что то не устраивало в ребенке и они наблюдали? нам то они не говорят сразу, что б не расстраивать. не дают ребеночка, и не обьясняют ничего
я тоже этого немного опасалась, раз сутки почти не несли (но ночь еще была конечно), хотелось оч с дочкой быть.. а так никто не объяснял, но с ребенком точно в порядке все было))
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Элис писал(а):
а вы дочку проили так часто приносить? подоговренности? меня прокесарили в 12 дня, ребенка приложили и унесли..я потом просила медсестру принести мне ребенка (при этом я лежала в послоперационной палате одна, прямо напротив ее поста). медсестры мне говорили - успеется мамаша, успеете еще.. в итоге мне ее принесли через часов 20 :( и то на мою 3 или 4 просьбу, я уже реально сердится начала
я вообще без единой договоренности. сами приносили и оставляли так надолго, кормите-общайтесь мол. на час на полтора. всей палате причем может от смены зависит про сосание. дочка в роддоме на сиське висела постоянно. сосала часа по 2, потом спала 1.5-2 часа. потом снова надолго на грудь. Со вторым так не было. он за 10 минут наедается и дальше дрыхнет. я так поняла первенцам "неразработанная" грудь достается с нераскрытыми протоками, тяжелее выделяется молоко и т.д. тем более что молозиво густое и выделяется тоже тяжелее чем молоко. вот они и ненаедаются и возмущаются
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
я тоже этого немного опасалась, раз сутки почти не несли (но ночь еще была конечно), хотелось оч с дочкой быть.. а так никто не объяснял, но с ребенком точно в порядке все было))
Ну это самое главное!!! что все хорошо!! не переживайте, может потому что ночь была и не несли (даже скорей всего). Может много тяжелых родов было этой ночью. Самое главное что в итоге вы вместе и все хорошо
Элис писал(а):
может там неонатолог или кто то еще должен отмашку дать, несите мол можно. но там например с каким то детем проблемы были или операции подряд, а без команды низзя
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Мне кстати тоже удалось встретися с дочкой не сразу Экстренное кесарево, со схватками, общий наркоз.... записано что доча родилась в 22:45, а первый раз принесли только утром, часов в 7-8 утра. минут на 30 принесли и забрали, а потом примерно в 12 дня принесли уже на дольше
может там неонатолог или кто то еще должен отмашку дать, несите мол можно. но там например с каким то детем проблемы были или операции подряд, а без команды низзя
+ 1. да, без команды точно не приносят и не оставляют на долго, и на ночь когда я просила оставить, сказали что спросят у врача сначала, притом и у гинеколога тоже.
Анеzzz писал(а):
Самое главное что в итоге вы вместе и все хорошо
ага, я еще боялась что не запомнила какая она там в операционной, и боялась что мне чужого принесут))) так смешно, не совсем конечно был страх, но опасение было))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
У меня тоже доченьку по показаниям забрали сразу и не несли, так я силами соберусь, до лестницы дойду, по стеночке съеду (крови много потеряла), понимаю, что не дойду, в палату возвращаюсь (и так несколько раз), только через 12 часов смогла до нее доковылять и мне ее сразу принесли потом))) (только я в 3 рожала), второй раз про 8 думаю)))
у меня было что на кормление не мою принесли. прикатили колясочки, дочку мою соседке отдали, та уже и кормить почти начала, мне на руки дают кулечек, я смотрю говорю это не моя. медсестра как не ваша, все ваше. посмотрели браслет, соседкина. так вот чуть дочь моя чужой не покормилась.
ага, я еще боялась что не запомнила какая она там в операционной, и боялась что мне чужого принесут))) так смешно, не совсем конечно был страх, но опасение было))
Я тоже все боялась что чужого ребенка могут принести, да когда мне ее первый раз принесли сразу все сомнения пропали дочка вылетая папа, вообще до мелочей мы еще на узи увидели что очень похожа будет на папу, и не ошиблись кудрявая блондинка, а все остальные кесарята в этот день темноволосые, смуглые, вообщем совсем сомнений нет
у меня было что на кормление не мою принесли. прикатили колясочки, дочку мою соседке отдали, та уже и кормить почти начала, мне на руки дают кулечек, я смотрю говорю это не моя. медсестра как не ваша, все ваше. посмотрели браслет, соседкина. так вот чуть дочь моя чужой не покормилась.
Да уж, вот дают Правда когда свою крошку увидишь, потом не за что не с кем не спутаешь
Участий в СП:89
Баллы репутации: 4
Xanum писал(а):
Шульгинов В.П. - хирург-акушер этого роддома, эдакий смуглячок Санта . Сын наш родился под его строгим присмотром. Правда, эпизиотомию делала акушерка? Тел его скину.
Здравствуйте Xanum! Можно и мне в личку его телефончик? Вы меня очень выручите!