Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Маруся писал(а):
Рожала у Грачевой в конце мая, третий как раз был на помывке. Народу было море, лежали в коридоре. Те кто был по договоренности рожали в отдельном родблоке и определяли потом в палаты двух трех местные. Лариса Викторовна, сделала все что от нее зависело и не зависело Родила я сама: в 9 приехала, в 10 посмотрели 14 уже лежала с лялькой. Роды были скоротечные, акушерка во время подметила, что схватки уже глубокие. Заранее начали тужится, т.к. ребенок еще не встал в родовые пути. Лариса Викторовна постоянно следила за сердцебиение плода (на последнем узи было обвитие), помогали тужится, прижимали ноги к телу, что бы я больше складывалась, подбадривали постоянно и торопили В общем все вовремя, своевременно и потому без последствий. А по поводу обдирания денег, я считаю что я так благодарю врача за работу.
да,Ларисе Викторовне надо памятник поставить!!!и про деньи вы правильно сказали,ведь ляльки бесценны!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, а кто у Грачевой Ларисы Викторовны или Перфильевой Натальи Борисовны рожал, вам обезболивание какое-нибудь делали? Очень волнует вопрос анестезии (хочу без нее!). Дочку в Деме рожала, там вообще ничего не делали))) А в 8, говорят, многим что-то типа промедола колют... Или это вопрос личного выбора и насильно никто не делает?
Я рожала у Ларисы Викторовны в мае. Мне делали промедол 2 раза. В первый раз просила сама, меня уже на тот момент трясло, и я готова была выпрыгнуть в окошко. Акушерка вколола и некоторое время сидела со мной и держала за руку. Впечатление такое, что будто куда-то уплываешь, проваливаешься в сон. Сейчас думаю, может именно из-за двойной дозы обезболивающего ребенок сразу не закричал, результат - гипоксия. Вопрос анестезии волнует очень, в следующий раз подойду к этому вопросу более ответственно.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Apelsinka писал(а):
Девочки, а кто у Грачевой Ларисы Викторовны или Перфильевой Натальи Борисовны рожал, вам обезболивание какое-нибудь делали? Очень волнует вопрос анестезии (хочу без нее!). Дочку в Деме рожала, там вообще ничего не делали))) А в 8, говорят, многим что-то типа промедола колют... Или это вопрос личного выбора и насильно никто не делает?
никто насильно не делает. Мне делали кауцю-то фигню, ваще не помогло. Но спросили перед этим. Можешь сразу с врачом это обговорить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Apelsinka писал(а):
я у Перфильевой двоих рожала-) , но младшей уже 5, не знаю чего изменилось, в руку делали какую то капельницу .(так и не знаю с чем-)) насильно не будут делать..
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
анестезию насильно делать точно не будут. А вот что-то другое - запростец поставят. И не факт что новокаин вообще кололи. Мне капельницу тоже ставили. Сказали - глюкозка. Только после этой глюкозки у меня схватки таааакииие начались, что ясно было что никакая это не глюкозка а окситоцин. Ну это я уже потом только додумала))) Тогда вообще думать не могла)
Я заранее попросила никаких обезболивающих мне не давать
а в процессе ? ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
ухты писал(а):
а в процессе ? ))
Тоже стойко держалась,хотя врач предлагал! Правда,у меня сильнейшая поддержка была - присутствие мужа...правда,у него потом руки в синяках были,эт я так во время схваток сжимала :-[ Хорошо помню,что когда он выходил на перекур,схватка нереально больно переносилась и потом я больше из родзала его не выпускала до победного конца) _bayan_
Девочки, кто в 8м рожал недавно, или собирается скоро.дайте плиз в личку контакты Валерия Петровича, забыла блин фамилию его, маразм склероз наступает. Знакомую надо в 8й определить. И цены уж тоже напишите какие щас, и всю процедуру, я уж 5 лет назад ходила туда, и меня другой врач приводил и все организовал.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
девочки, отзовитесь кто недавно рожал в 8 роддоме!!!!! очень нужна консультация что туда действительно нужно брать, так как в приемном покое список из документов, посуды, 5 подгузников и трех распашенок висит.....
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Glasha писал(а):
девочки, отзовитесь кто недавно рожал в 8 роддоме!!!!! очень нужна консультация что туда действительно нужно брать, так как в приемном покое список из документов, посуды, 5 подгузников и трех распашенок висит.....
халат и сорочку там дают,свои низя. а вообще,можно брать все,что хочешь.нам все разрешали. холодильники там есть, тумбочки у каждого. в теме про список в роддом все расписано,я брала все и не пожалела, всем пользовалась.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Glasha писал(а):
подгузников пачку берите, салфетки влажные, крем-присыпку, короче говоря весь детский уход можно. распашонок-шапочек в расчете на дни пребывания берите, если КС то спокойно 5 шт, если роды естественные то возможно и 3 комплектов хватит . пеленки выдают, но в принципе и ползунки можно взять. ворчат если обычные прокладки и свои трусики приносишь, типа есть же специальные послеродовые, но не сильно.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Спасибо огромное : ) !!!!!!!! а деткам обязательно распашенки и пеленки может можно подгузник, бодики и человечки ? или пеленают обязательно ? девочки, а еще подскажите в родзал малышу что-то нужно ну вот в москве в родзале сразу одевают шапочку, носочки и варежки и в таком виде на пузик к маме выкладывают и сверху пеленкой укрывают... а тут как????