Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
сегодня девочки в очереди обсуждали, что роддом якобы сейчас вообще закрыт на время выяснения обстоятельств. Я честно говоря в "танке" и не в курсе что там происходило. Но слухи не хорошие. (посидишь в очереди-наслушаешься....)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Родила там 26 июня свою дочку Тоже очень боялась ехать в этот роддом, поэтому Мужу сказала, что одна я туда ни ногой, лучше нафиг дома останусь ))) Так что рожали вдвоем )) все 4 дня прошли вполне себе нормально, если не считать гематому в виде шишки на голове и дерматита на роддомовские пеленки. Сейчас уже нет ни того ни другого
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Всем привет и тут))) ищу актуальную на сегодняшний день информацию по: -персоналу, особенно акушерки с естественным (не активным ведением родов) взглядом на роды, так сказать более старомодных и традиционных, - про еду, туалеты, душевые, палаты, род залы, сорочки-пеленки и т.п. Кто рожал недавно отзовитесь плиз. Устроят все отзывы по всем фамилиям, и + и -.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Насколько я знаю, в некоторых роддомах запрещено приходить на роды не в свою смену, лучше уточнить сможет ли акушерка с которой вы договоритесь принимать у вас роды, ее простое присутствие вам мало поможет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я тоже с Альбиной рожала. Все просто очень душевно. Кстати, мне не делали ни одного укола, не ставили ни одной капельницы. Единственным вмешательством было то, что накладывали пару внутренних швов. При этом я ничего такого не оговаривала, видимо не надо было, вот и не ставили)
спасибо большое, что тема оживилась) Пока думаю сделать так: пойти "знакомиться" с заведующим, узнать кто на ближайшие даты моего ПДР работает, и за неделю до и после, выцепить их, познакомиться, обговорить)) как думаете реально? Вообще просто не удобно будет выцеплять людей не в свою смену после НГ праздников, да и настрой у них явно будет не рабочий.
спасибо большое, что тема оживилась) Пока думаю сделать так: пойти "знакомиться" с заведующим, узнать кто на ближайшие даты моего ПДР работает, и за неделю до и после, выцепить их, познакомиться, обговорить)) как думаете реально? Вообще просто не удобно будет выцеплять людей не в свою смену после НГ праздников, да и настрой у них явно будет не рабочий.
Учитывая праздники, работают все врачи отделения, еще и приходящие подрабатывают из ЖК. А какой смысл со всеми знакомиться и беседовать?
elf писал(а):
nezznaika писал(а):
Учитывая праздники, работают все врачи отделения, еще и приходящие подрабатывают из ЖК. А какой смысл со всеми знакомиться и беседовать?
ну имеется ввиду из тех кто работать будет выбрать тех кого рекомендовали особо, обсудить мои пожелания, чтоб не в попыхах как приедем орать: так, мне не пережимать заранее, клизму не делать, не обезболивать уколом, а лучше побрызгайте, вот я принесла ледокоин, в глаза не капать и т.п. Что-то я сомневаюсь что есть такие готовые бланки на обговаривание всех нюансов, чтобы подписать на месте. Я там и ознакомиться не смогу может быть. А если есть то нужно заранее об этом поговорить. Я ж не от всего отказываюсь, просто нужно каждый пункт обсудить. Я в прошлый раз тоже понадеялась на помощь мужа, на то, что я принесла ледокоин, они и не в курсе были, все сами там сделали и не спрашивали особо. Я сама говорила: а когда отказ от прививки писать, а вы сейчас делаете, а что сейчас собираетесь делать?
Ну уж не со всеми 20тью сотрудниками конечно, но желательно с неонатологом заранее поговорить, с парой акушерок. Под "договариваться" я не подразумеваю-"я вам денег, а вы сделайте то-то и то-то", я думаю по-человечески поговорим, а потом кто будет достроен того и отблагодарим (но думаю всех, как и в первый раз было). Что-то мы с мужем не хотим эту черную кассу подпитывать, для нас это почти коррупцию поддерживать))
И мне не понравилось, что реально договоришься с врачом, что денег ему дашь, а тут выпадет его смена, у меня роды будут нормально идти, а он в это время будет какие-нибудь сложные принимать, 2 раза ко мне подойдет, и за что я ему 25т.р. должна потом отдавать? А акушерка и так будет рядом, это она естественный процесс родов ведет, а врач присоединяется при патологии процесса, если что не так пошло. И ее мы отблагодарим, в общем кто сколько энергии вложит, тот столько ЭНЕРГИИ и получит))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
роды такой процесс непредсказуемый... невозможно всё просчитать заранее... В том числе и кто там будет дежурить, кто не будет - у того, кто должен был дежурить могут внезапно появиться обстоятельства и он попросит подменить его кого-то другого и т.д. и т.п. не надо загадывать ттт пусть у вас всё хорошо будет.