Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня -6, рожала сама в 8-м. Много раз ходила в разные пол-ки на обследование. Везде сказали, противопоказаний для ЕР нет. Зато пришла в ЖК на 36 что ли неделе, моя врач была на учёбе, приём вела другая, выписала мне направление на роды Типа на кесарево по зрению. Я такая злая была, я не хотела кесарево, настраивалась только на ЕР и всё тут. Позвонила врачу, у которой собиралась рожать, она сказала, не парься, придёшь, когда рожать начнёшь. Рожала я у Моховой Марины Александровны.
_________________ Роспись по стеклу и керамике. Моя группа В Контакте http://vkontakte.ru/club20851767 СРОЧНО ПРОДАЮ КОЛЯСКУ BEBETON В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ЦВЕТ САЛАТОВЫЙ/БОЛОТНЫЙ. 4000 РУБ. 89174424 ВОСЕМЬ 91
а у меня вопрос спорный,насчет зрения)либо КС либо ЕР)но скорее всего ЕР)я так хочу!)))
Если сомнения насчет сетчатки, еще успеете до родов лазерную поддержку сделать, я в 38 недель сделала и пошла рожать спокойно.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Я в 8 рожала без всяких договоренностей! и отношение было супер! к сожалению не помню врача, у меня было 2 врача, сначало сама пыталась родить потом на кесерево повезли.... и обход делали обе врачи потом в течении всего времени! Но рожала я перед самым закрытием на помывку. (Даже не знаю почему меня туда скорая повезла, уже не отвозили).Когда приехала утром в районе, часов 6, сказали спасибо, что не раньше, выспаться типа дала! в тот день никого больше не принимали, только кто раньше лежал на сохранении и знакомые
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Рожала у Грачевой в конце мая, третий как раз был на помывке. Народу было море, лежали в коридоре. Те кто был по договоренности рожали в отдельном родблоке и определяли потом в палаты двух трех местные. Лариса Викторовна, сделала все что от нее зависело и не зависело Родила я сама: в 9 приехала, в 10 посмотрели 14 уже лежала с лялькой. Роды были скоротечные, акушерка во время подметила, что схватки уже глубокие. Заранее начали тужится, т.к. ребенок еще не встал в родовые пути. Лариса Викторовна постоянно следила за сердцебиение плода (на последнем узи было обвитие), помогали тужится, прижимали ноги к телу, что бы я больше складывалась, подбадривали постоянно и торопили В общем все вовремя, своевременно и потому без последствий. А по поводу обдирания денег, я считаю что я так благодарю врача за работу.