Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Роддома

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 755 ] На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 11:06 
опытная

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
renliren писал(а):
Леся писал(а):
Мне тоже показалось,что шире,по крайней мере,чем в ОПБ... Если есть возможность, я бы выбрала таки двухместку,люди везде могут попасться всякие,но мне было легче,что нас мало в палате. Что касается посещений, может они в такое время года и не очень нужны,мало ли, болеет так много людей,инфекция ведь не сразу проявляется...

Возможность-то есть. Но есть еще и жаба, которая, как известно, душит:) А родня схитрила - говорит, мол, как скажешь, так и будет.

Я была на вашем месте, и точно с такой же жабой.. Были мысли что лучше деньги на ребенка, и ты пы.. НО как же я счастлива что все таки были мы в 2х местке - реально кайф!!!!!! Кровати приличные, основание-матрацы жесткие, широкая как корабль, спинки разве что уже ни к черту, а так кровать что надо))))) Ну и конечно большой плюс посещение родственников, пришли - ты сбегаешь куда надо, или просто переведешь дух _fen_ , увидишь родные лица и все супер _ochki_ Подружились с напарницей, ржали так с ней, что чуть швы не разошлись (мы обе были после КС). Напротив были 5 и 4-х местки, от это адище..всегда орут, ну само собой без родственником все денечки которые там лежишь (я с первым ребенком лежала, смотрела на малыша как на космический объект, выпадая из реальности, что это мое и это живое, поэтому помощь была очень кстати!!). Все это большое ИМХО, но разница ощутима)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2013, 21:15 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
а по мне так лучше спокойно лежать в 4хместке бесплатной, кровати там очень даже нормальные, я спокойно, да и все в палате спали с детишками в кроватке, ни у кого ниче не проваливалось и не болело. Режим у всех был примерно одинаковый, проорутся-пропукаются детишки и спят все хором, а мы по очереди кто куда - в душ, в туалет. Зато нет никаких чужих родственников, при них даже грудью спокойно не покормишь, зарядку не поделаешь, да и как-то в больничной сорочке не походишь, а если их еще каждый день приходит по несколько человек, так вообще. Насчет чайника - нам говорили принесите из дома, спокойно разрешали (а в 6ом за это очень ругались), да и так в столовке на ночь оставляли кипяток в чайнике, если кому надо было.

Изображение

Сообщение Добавлено: 20 янв 2013, 01:22 
мудрая

Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
renliren писал(а):
Что, правда в платной кровати шире?:) Это бы решило вопрос! В дородовом-то на сохранении кровать напоминала пыточный инструмент, несмотря на приличный внешний вид - жесткое металлическое основание в виде решетки и один матрас. Матрас визуально вроде толстый, но за день лежания он проваливался в серединке, и за пару часов сна все квадратики решетки отпечатывались на спине и попе. Мы вечно перед сном матрасы перетряхивали и переворачивали, подкладывали под них полотенца, но не особо помогало...

сравнивать не могу с другими палатами, т.к. лежала сразу в платной палате, но то что кровать не проваливалась - это точно и спала я вместе с дочкой, нормально помещались.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 21:24 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Родила:)

Все-таки взяли платную палату, несмотря на карантин и запрет на посещения родни. И не пожалели. Впрочем, это у каждого индивидуально. Не буду говорить, что в бесплатных однозначно плохо, это совсем не так. Но того хаоса, что творился в общих палатах, я бы не выдержала:) И там стоят эти страшные кровати!
А в платной кровати действительно другие, так что остатки спины я на этот раз, слава богу, в роддоме не оставила.

Всё прошло хорошо. Спасибо большое заведующей акушерским отделением Новиковой Галине Николаевне и акушерке Соколовой Ларисе, которые приняли мои внезапные (для меня, конечно) роды. Они замечательные люди!
И вообще персонал хороший. Есть, конечно, невнимательные персонажи, но в целом и мед.сестры, и врачи, которые делали обходы, спокойно все объясняют, помогают, назначают. Посреди ночи ко мне прибежала мед.сестра с детского отделения, когда я сама не справилась с пеленанием:D
Нашим неонатологом была Фарида Рашитовна, гинекологом - Андрей Юрьевич. Врача-консультанта по ГВ я, к сожалению, не запомнила... Всем им большое спасибо!

- Корона и пожрать!©"

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось renliren 01 фев 2013, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 22:08 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
renliren писал(а):

Поздравляем! Растите здоровенькими!!! _solnce_

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 22:16 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
renliren писал(а):

от всей души поздравляю _flowers_ _flowers_ _flowers_
мальчик или девочка, рост, вес?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 22:19 
невинная

Новичок
ФеНиКс писал(а):
Поздравляем! Растите здоровенькими!!! _solnce_

Спасибо!))

- Корона и пожрать!©"

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 22:19 
невинная

Новичок
♥AdЖани ♥ писал(а):
renliren писал(а):

от всей души поздравляю _flowers_ _flowers_ _flowers_
мальчик или девочка, рост, вес?

Спасибо!:)
Мальчишка, три кило, 51 см:)

- Корона и пожрать!©"

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 16:35 
опытная

Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
renliren, поздравляю!!!! _elka_ Правда, у Галины Николаевны голос запоминающийся?))))))))

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 16:39 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Камушек писал(а):
renliren, поздравляю!!!! _elka_ Правда, у Галины Николаевны голос запоминающийся?))))))))

сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, какой же у нее голос?! не могу %) видимо, не очень хорошо запоминающийся ;)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 21:16 
невинная

Новичок
Камушек писал(а):

Ой, вот и мне голос запомнить не особо удалось, она только контролировала, носилась между родилками туда-сюда. А роды мне Лариса принимала:))

- Корона и пожрать!©"

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 07 фев 2013, 18:52 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
renliren писал(а):
Да, насколько я поняла со слов нач.меда, кровати и в платной те же самые, а это единственное, что я на сохранении до воя невзлюбила - уж больно жесткие)))

Про людей Вы правы, этот фактор никто и нигде не отменит - ни в платной, ни в бесплатной.
Так что думаем:)

Нет, кровати в платной другие, импортные и оч. удобные. Для меня эта кровать была просто спасением, так как проблемы с позвоночником есть.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 10:54 
опытная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Я в 2007г дочь рожала,выпала смена заведующей, и как то попалось, что я одна рожала, а после меня уже поток пошёл. Я родить никак не могла - слабость родовой деятельности, санитарка бегала вокруг меня и видно было её сострадание на лице, я даже встать не могла с кровати, чтобы на кресло перейти, дочу вытолкнул врач, и слава Богу, всё с ней хорошо! Не запомнила я ФИО завотделения на тот момент. Мне всё понравилось - и отношение и уход. А в 2011г сына рожала - изменения роддома налицо, в родблоке по 2 роженицы, тут же кресло, не надо переходить в другую комнату. ЛАриса акушерка, фамилии не запомнила. Замечательный специалист. Я её слушала и делала всё, что она велела. Родила сама без единого разрыва. И в палате лежала в общей, дети как то спокойные были, и нам, мамашам, весело. Вобщем, я бы рекоендовала этот роддом.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2013, 11:42 
мудрая

Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Спасибо всем акушеркам и заведующей 3-го роддома!!! Рожала в 2009 году в ночь с 29 на 30 октября сейчас и не вспомню как кого зовут. И отдельное спасибо мед.персоналу и врачам отделения патологий беременных! _flowers_

Сообщение Добавлено: 06 мар 2013, 02:24 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
куда рожать идти в 3 или в 4???
Подписала месяц назад в 4 РД.(тк испугали меня РПЦ ,то рожу преждевременно.Из-за детской реанимации решила в 4..)
Двоих в 3 РД родила-чот мне там привычней.Седня съездила к зав.ОПБ в 3 РД.Посмотрела-сказала гулять пока еще недельку.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 10:45 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
а главврач в роддоме этом теперь Гурова...из 49Ж/К перевели)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 18:25 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Evelene писал(а):

откуда такая инфа?
нашла... все у нас в государстве делается втихоря... не продлить трудовой договор -это понятно, но вот сообщить о намерениях за 4-ре часа до его окончания, это по крайней мере непорядочно...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2013, 21:55 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
цветочек писал(а):
Evelene писал(а):

откуда такая инфа?
нашла... все у нас в государстве делается втихоря... не продлить трудовой договор -это понятно, но вот сообщить о намерениях за 4-ре часа до его окончания, это по крайней мере непорядочно...

во многих учреждениях здравоохранения Уфы перестановки за последний год происходят. всем известно как это в России делается... достойные люди очень часто мешают кому-то ...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 01:03 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
я в консультации увидела другую фамилию глав врача, решила скосить под дуру)) ну и спросила: куда дели??
Они там сами расстраиваются из-за этого, в самой консультации тоже перестановки пошли..
А поставили в 3 ее... ну вы ж сами знаете, что там случилось(((
коммент от персонала консультации: "Поднимать целину тоже надо достойным"

Сообщение Добавлено: 14 мар 2013, 22:54 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Evelene писал(а):
я в консультации увидела другую фамилию глав врача, решила скосить под дуру)) ну и спросила: куда дели??
Они там сами расстраиваются из-за этого, в самой консультации тоже перестановки пошли..
А поставили в 3 ее... ну вы ж сами знаете, что там случилось(((
коммент от персонала консультации: "Поднимать целину тоже надо достойным"

Не совсем поняла кого куда поставили? %) поясните, пожалуйста...

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 755 ] На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38  След.

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Роддома