Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rada писал(а):
Lavanda писал(а):
Rada писал(а):
а там разве не все палты с туалетом? возможно, и без них,если только в другом крыле ...
нет, не все. Мне так при оформлении договора объяснили. Даже в 2-х, платных, если не ошибаюсь, окна старые стоят.
изменилось что ли что-то , в двухместках точно есть туалеты, ну или были , там платных не так много, укороченные этаж под них. А окна-то зачем новые нужны? , они нормальные,хоть дышат, и совсем не сыпятся, хоть и деревянные )), уж лучше чем синтетика (пластик). Вообще самое главное,имхо, чтобы уход при необходимости ,спецы и оборудование было на лучшем уровне в пребывание в роддоме , а там этого достаточно, в случае чего,ттт, хотя лучше, чтоб не пригождалось , чем такие мелочи.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
В 4-ке есть один о-о-чень большой плюс - это то что детки недоношенные лежат с мамами, их никуда не переводят, как в других роддомах. И блок выхаживания там очень мощный. Бытовые неудобства 5 дней в крайнем случае и потерпеть можно. Деревяные окна летом даже предпочительнее пластковых - они дышат, не так душно.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Julia_ya писал(а):
В 4-ке есть один о-о-чень большой плюс - это то что детки недоношенные лежат с мамами, их никуда не переводят, как в других роддомах. И блок выхаживания там очень мощный. Бытовые неудобства 5 дней в крайнем случае и потерпеть можно. Деревяные окна летом даже предпочительнее пластковых - они дышат, не так душно.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Балеринка писал(а):
Как все прошло?
У них родился маленький Глеб Егорович! Вес 2,5 примерно и рост 44 см. Состояние вчера было нормальное. Родила сама, но очень помогли врачи и акушерки! Спасибо всем огромное!!!!
Участий в СП:9
Баллы репутации: 0
Девочки, вы спутали, Кизько Ирина Анатольевна-отличный врач,но она давно уже не работает в 4,свалила,похоже. Слишком уж она хороша для него была!!!А с Сурмаве я рожала в прошлом году в июле. Действительно, суровая женщина, без капли сострадания!!!И шарит так, что кажется, все внутренности переворачивает! НО,возможно,так и нужно, чтобы последствий не было?!
Девочки, вы спутали, Кизько Ирина Анатольевна-отличный врач,но она давно уже не работает в 4,свалила,похоже. Слишком уж она хороша для него была!!!А с Сурмаве я рожала в прошлом году в июле. Действительно, суровая женщина, без капли сострадания!!!И шарит так, что кажется, все внутренности переворачивает! НО,возможно,так и нужно, чтобы последствий не было?!
А куда Кизько делась? Она меня в 10м году наблюдала, понравилась. А к Сурмаве +1000, не добрая... яб даже сказала садистка ляле моей голову крючком поцарапала, осматривала ТАК, что ужс грубо и очень больно, со старшими таких ощущений не припомню, после рождения у меня нога левая сильно тряслась (не произвольно) наорала на меня, мол - "Прекрати истерить!". Хотя я терпеливая и не крикливая вовсе.... Ногу рукой держала потом, чтоб не раздражать её.
К Сурмаве я один единственный раз на прием в консультацию попала и больше туда ни ногой. Даже не представляю, чтобы она роды принимала.
Она не темненькая женщина ? Одна такая у меня роды принимала, наорала типа я тяжело дышу , потом еще и послед грубо ножницами отрезала. Теперь лечусь от эндометриоза , в матке синехии и полипы образовались. Пришлось идти на гистероскопию.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Ritok писал(а):
Magic писал(а):
К Сурмаве я один единственный раз на прием в консультацию попала и больше туда ни ногой. Даже не представляю, чтобы она роды принимала.
Она не темненькая женщина ? Одна такая у меня роды принимала, наорала типа я тяжело дышу , потом еще и послед грубо ножницами отрезала. Теперь лечусь от эндометриоза , в матке синехии и полипы образовались. Пришлось идти на гистероскопию.
Да, темная злая тетка с короткой стрижкой лет 45-ти. Она после КС меня смотрела (дежурила она, вот блин нарвалась) и просмотрела (ч/з 2 дня скоблили), вот это то еще удовольствие было К ней больше ни ногой
Да, темная злая тетка с короткой стрижкой лет 45-ти. Она после КС меня смотрела (дежурила она, вот блин нарвалась) и просмотрела (ч/з 2 дня скоблили), вот это то еще удовольствие было К ней больше ни ногой
Блин,мне тоже повезло Третьи роды были,но такого отношения я еще не встречала... одолжение мне сделала Ну,теперь будем знать,кто это был... Упаси , Боженька!!!!
Участий в СП:22
Евгения писал(а):
не знаю....я у Сурмавы рожала в 2008, подруга в 2006...обе довольны) все хорошо прошло и у меня и у подруги
Сурмава жесткая и жестокая тетка, меня вообще на аборт отправляла.... пугала, что родится патологический урод... без рук и ног((( почти пятнадцать красавцу: рост 185см руки, ноги на месте... вот так то... ее вижу и стороной обхожу
Участий в СП:22
я сюда вообще зашла по другому вопросу))) Девы, мне нужна помощь!!! у меня невестку щас экстренно повезли на кесарево, что делать, как связаться с педиатрами не знаю...может лекарства нужны??? в первый раз сижу в трансе, за себя так не переживала всем заранее спасибо за помощь и ответы
Я три года назад рожала в 4-ке, в это же время 8 был закрыт. Я платила врачу и у меня все нормально было, она ко мне ходила каждый день, проверяла меня , физио терапию и уколы мне делали первой, но поскольку народу много было про нашу палату неонатологи забыли. Никто не приходил вообще, хорошо что девочка с которой я лежала педиатором была, она напоминала про прививку и про взвешивание ну и т.д
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...