Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У меня только на днях дошли руки разобрать роддомовские подарки,в РД даже не открывала,все складировала,за день до выписки отдала домой. Президентский набор не такой уж плохой,вполне приличное одеялко,да и все остальное За неимением лучшего-очень даже ничего,на твердую 4-ку сгодится Не поленилась сфоткать)
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
rusAlka писал(а):
У меня только на днях дошли руки разобрать роддомовские подарки,в РД даже не открывала,все складировала,за день до выписки отдала домой. Президентский набор не такой уж плохой,вполне приличное одеялко,да и все остальное За неимением лучшего-очень даже ничего,на твердую 4-ку сгодится
Читаю и не понимаю, что за РД такое, на ум только Разделим Доставку приходит и всё тут , всё ушла лечиться от шопоголизма...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Еще надарили кучу пробничков от разных фирм:подгузы,прокладки для груди,шампунька,стир.порошок и кондиционер,крема под подгузы,гель для купания,кашка и детский чай _dance_ Ну и макулатуры брошюрок впридачу,как же без них _crazy_
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у нас в 4 косметики не было. тока первые 4 пакета )))
Птаха писал(а):
одеялко - то явно приличнее стало
к слову сказать. Мы тут избалованные.)))) у нас в палате 2 на 3 было (3 деревенские, 2 городские) так на нашу иронию насчет подарков и набора. одна сказала вам что не надо то мне отдайте ))) в новинку человеку что вот так просто кучу всего надавали
Рожала в январе. род дом очень понравился (хотя сравнивать не с чем, больше нигде не рожала ). Дали только пробники мустеловские и все даже никаких там одеялок и т.п. Но если дай бог пойду за вторым ребзем, то только туда
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Анеzzz писал(а):
Рожала в январе. род дом очень понравился (хотя сравнивать не с чем, больше нигде не рожала ). Дали только пробники мустеловские и все даже никаких там одеялок и т.п. Но если дай бог пойду за вторым ребзем, то только туда
А мне сегодня там отказали, хотела подписать обменку (не по месту жительства) сказали что мест не будет так как будет в это время закрыт на помывку 6 роддом и они будут обслуживать их.... .но так значительно рассказали про платные палаты.....