Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Я тоже к Ларисе Викторовне иду. Птаха, а ты с какой недели начала к ней наведываться. И еще вопрос если относишься к 8 РД, надо обменку у заведующей подписывать. Я что то сглупила не подписала.
Я тоже к Ларисе Викторовне иду. Птаха, а ты с какой недели начала к ней наведываться. И еще вопрос если относишься к 8 РД, надо обменку у заведующей подписывать. Я что то сглупила не подписала.
Клёво,Марусь!Я тоже у нее рожала но ток без договоренности.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Маруся писал(а):
если относишься вродь не надо подписывать. Я во всяком случае не подписывала, никто ничего и не спросил. А Лариса Викторовна врач хороший, очень душевная и добродушная женщина. Но со сложными (тьфу-тьфу не дай Бог) случаями лучше к более опытному. Со мной в один день рожала у нее девочка. ЕР при тройном обвитии. Лариса Викторовна сама пригласила более опытного врача в родзал (к сожалению, не знаю как зовут). А сама удалилась. Все благополучно закончилось и обошлось без последствий и для мамы и для малыша.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Спасибо smile и velina! У меня не сложный случай, обычная беременность. С начало разговаривала с заведующей, она меня отговаривала, вообще рожать с врачом. Сказала, если все в порядке зачем тебе врач. Я все таки настаивала и мы сошлись на Ларисе Викторовне.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я рожала в 8ом роддоме 6 февраля 2011 года. Рожала у Натальи Борисовны по договоренности. Был отдельный родблок, после родов до вечера там лежала, ждала пока платная 2х местная палата освободится. Не смотря на то, что было на улице -30, в палате было жутко жарко все время открывали форточку. Каждый день приносили подарочки и новые анкеты. Пользовалась пробниками мустелла, салфетками памперс, которые тож в подарок получила. На ребенка одевала только ситцевую распашонку и пеленала в 1 пеленку, так как жарко было и деть потел. Мед персонал отзывчивый. Очень понравилась детская мед сестра Варя. Но есть там и одна особа злючая. Всех поучает, со всеми ругается. Мою палату вела Лариса Викторовна. Милая женщина, на все вопросы отвечала, все объясняла. Произвела самое положительное впечатление. И кстати подарка президентского мы не получили. Сказали что сейчас не дают никому!
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Amanta писал(а):
Рябошапкина Оксана Владимировна. Кто что может сказать?
Отличный врач! Вы только это, когда будете с ней договариваться, попросите чтобы вам УЗИ на предмет обвития сделали там же, в 8-ом, и неплохо, если она сама посмотрит, а не в участковой ЖК.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Алисик писал(а):
Я рожала в 8ом роддоме 6 февраля 2011 года. Рожала у Натальи Борисовны по договоренности. Был отдельный родблок, после родов до вечера там лежала, ждала пока платная 2х местная палата освободится. Не смотря на то, что было на улице -30, в палате было жутко жарко все время открывали форточку. Каждый день приносили подарочки и новые анкеты. Пользовалась пробниками мустелла, салфетками памперс, которые тож в подарок получила. На ребенка одевала только ситцевую распашонку и пеленала в 1 пеленку, так как жарко было и деть потел. Мед персонал отзывчивый. Очень понравилась детская мед сестра Варя. Но есть там и одна особа злючая. Всех поучает, со всеми ругается. Мою палату вела Лариса Викторовна. Милая женщина, на все вопросы отвечала, все объясняла. Произвела самое положительное впечатление. И кстати подарка президентского мы не получили. Сказали что сейчас не дают никому!
А я там же, только 6 февраля 2010 года Родблок был отдельный, но платная палата не досталась, занята была. Пробники всякие давали, но мустелы не было. Насчет подарка президентского - вы не много потеряли, мы ничем оттуда не пользовались - качество оставляет желать лучшего
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Знакомая в марте в 8 рожала - уже были новые президентские наборы - клевые, говорит.
А наш пролежал полгода нераскрытым, осенью развернула - ничо таг одеялко, кстати. и пододеяльник батистовый очень мягкий и нежный. пользуемся с удовольствием! _tututu_
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Странно, у меня сестра рожала 3 марта правда в 3 роддоме и презид. подарок дали, разве их не везде дают?
Участий в СП:45
Баллы репутации: 12
Я рожала у Риммы Рашитовны. Замечательная женщина, добрая, отзывчивая. Делали кесарево, шов абсолютно не заметен. Когда 2-го рожать, опять к ней попрошусь.
_________________ Оказание бухгалтерских услуг организациям и ИП в полном объеме, отчетность в ИФНС и фонды, профессионально.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
кошечка писал(а):
Я рожала у Риммы Рашитовны. Замечательная женщина, добрая, отзывчивая. Делали кесарево, шов абсолютно не заметен. Когда 2-го рожать, опять к ней попрошусь.