Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ну что-же,буду первой,раз такое дело _klava_ Три недели тому назад мне довелось побывать в этом учреждении _doctor_ Отзыв только положительный! Рожала без договоренности с конкретным врачом,просто заранее (в 36 нед.)приехала наложить визу,заведующая (узнав о моем непростом анамнезе)предложила стать под их наблюдение,ежедневно ездила на обход (КТГ,осмотр,консультация),так что,за две недели меня там почти все знали в лицо _angel_ Мед.персонал очень добродушный ,все как наподбор,даже не ожидала такого отношения :-X Бытовые условия таксебэшные,ремонт старенький,зато везде чистенько-мы же не жить туда идем,несколько дней можно потерпеть.У нас были партнерские роды,предоставлен отдельный родблок (с креслом-трансформером ) и повезло с платной 1-мест.палатой,она была свободная :D Роды пришлись на праздничный день - 8 марта,в чем мне крупно повезло,т.к. дежурили мужчины,хваленные врачи:Антон Васильевич и Валерий Петрович,я была у них единственная роженица в тот день,так что,внимания с их стороны было не занимать,спасибо им большое,а так-же акушеркам:Альфие,Саше и Оле-просто замечательные люди,бегали как возле родной! Теперь 8-й РД буду советовать знакомым и,Даст Бог,в следующий раз сама только туда!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
какая прекрасная премьера
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Да, трогательная история с красявыми цифрами. Примите мои поздравления! С первого раза полюбила этот уютненький маленький роддом. Валерий Петрович принимал у меня сына, а дочь - Лариса Викторовна. Оба раза была в обычных палатах, но это даже лучше, скучать не приходится. ИМХО.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
rusAlka Искренне радуюсь за Вас
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У меня тоже ооочень положительный отзыв. Все очень понравилось, даже еда Тоже был отдельный родблок, потом двухместка. Рожала у Грачевой Ларисы Викторовны. Если вдруг когда-нибудь, то только туда и только к ней
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
хе-хе. ну и я тоже тут отмечусь. пошла туда, потому что там работает знакомая врач. Всё понравилось, сравнить, конечно же не с чем старалась относится хорошо к персоналу, ни разу не услышала чего-то неприятного или хамского в свой адрес. Рожала у Жуковой Г.И., имя акушерки не помню, но девочка была молодая, с темными волосами, очень хорошенькая
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А список вещей для роженицы(родильницы) и малыша, рекомендованный в 8 рд, никто не подскажет? (халат, сорочку там выдают, насколько я знаю). Малыша после родов одевать разрешают по своему усмотрению? Кто-то мне говорил, что боди, например, не разрешают, только распашонки
Amanta писал(а):
А список вещей для роженицы(родильницы) и малыша, рекомендованный в 8 рд, никто не подскажет? (халат, сорочку там выдают, насколько я знаю). Малыша после родов одевать разрешают по своему усмотрению? Кто-то мне говорил, что боди, например, не разрешают, только распашонки
а там ведь в приемном покое список весит))) халат и сорочку дают. свои бессмысленно приносить. тапки резиновые надо, носочки себе, мне было очень удобно в спец послеродовых трусиках))) средства гигиены для себя и малыша - мыло, тальк. крема ему не надо. подгузы возьмите и послеродовые прокладки, там проблема с пленками и подстилками))) посуду. для малыша - распашонки по 5шт, чепчики. но нам распашонки реально тока легкие пригодились и чепчик тока первый день, т.к. головка потела. обязательно возьмите антицарапки или распашонки с ними, т.к. ноготки у деток как лезвия, царапают себя на раз-два))) а боди вы и сами не сможете одеть. там же пупучек перевязан, распашонку и ту подгибать приходиться. а еще надо чай лактовит и крапиву и ватные палочки для педиатра
галинагалиева писал(а):
а там ведь в приемном покое список весит))) халат и сорочку дают. свои бессмысленно приносить. тапки резиновые надо, носочки себе, мне было очень удобно в спец послеродовых трусиках))) средства гигиены для себя и малыша - мыло, тальк. крема ему не надо. подгузы возьмите и послеродовые прокладки, там проблема с пленками и подстилками))) посуду. для малыша - распашонки по 5шт, чепчики. но нам распашонки реально тока легкие пригодились и чепчик тока первый день, т.к. головка потела. обязательно возьмите антицарапки или распашонки с ними, т.к. ноготки у деток как лезвия, царапают себя на раз-два))) а боди вы и сами не сможете одеть. там же пупучек перевязан, распашонку и ту подгибать приходиться. а еще надо чай лактовит и крапиву и ватные палочки для педиатра
Я туда еще не ездила. Так, для инфы просто спрашиваю. Не знаю, дочка в боди и ползунках была, с первых дней(в 3 РД можно было). Я распашонки не очень люблю. Чепчиками вообще не пользовались. Рукавички да, нужны были, помню. Что-то я вообще забыла уже много всего оказывается, как это все делается... Будем вспоминать А крем для малыша почему не надо?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Amanta писал(а):
халат, сорочка их. Ребенка во что хочешь. Бодик я не смогла натянуть. 5 дней под пеленкой просто тусил. Потом медсестра на выписку наконец одела его