Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
А мы ржали над анекдотами все) а сами все со швами или с больными спинами после анестезии)))и я ниразу не пожалела, что не пошла в одноместку. хотя была договоренность изначально на платную одноместку, но мы переиграли) И в душ можно было спокойно сходить, и в туалет. а опыта мне сколько дало? я ж в первый раз - ни памперс никогда в глаза не видела, ни пеленать не умела) зато соседки всему научили
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
хы. а я ни разу не слышала как роженица кричит _rjaka_ и сама не кричала
ооо,наша послеродовая палата была рядом с какой-то родовой!так мы за 5 дней пребывания наслушались ещё как!правда,со 2-ых суток уже не замечали этих криков,привыкли,наверно...
боюсь предположить )) заведует отделением все же...
а какие средние расценки ? пару лет назад у нас вся палата (4 чел) бесплатно рожала
а ко мне она очень трепетно относится, я ее дочку много лет посматриваю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите, мож конечно глупый вопрос, когда приезжаеш в роддом со схватками, верхнюю одежду мужу отдают, или она в палате или в гардеробе лежит? Хочу на выписке быть красавишной _angel_ и совсем в другой одежде
Девочки, подскажите, мож конечно глупый вопрос, когда приезжаеш в роддом со схватками, верхнюю одежду мужу отдают, или она в палате или в гардеробе лежит? Хочу на выписке быть красавишной _angel_ и совсем в другой одежде
Отдают провожающему, а потом при выписке могут принести все что угодно.
Участий в СП:0
Liana@86 писал(а):
Все вещи муж забирает.На выписку привезет вам то,что соберетесь одевать. Я заранее пакеты готовила.
panter@ писал(а):
Девочки!подскажите плз,кто рожал у Оксаны Владимировны...сколько она берет за роды?Первую рожала у неё в 2001 году-и сейчас хочу к ней...
Здесь была сумма вроде было, я уже с ней договорилась, но сумму мы в слух не обсуждали ))) она спросила знаете расценки, а у меня подруга у нее недавно рожала, ну я и ответила, что знаю ))) я к ней 17-го иду, уже точно сумму обговорю...
Девочки, давайте суммы в лички запрашивайте, это все-таки очень скользкий вопрос
Последний раз редактировалось цветочек 18 мар 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 1
Аньчик писал(а):
**** вроде было, я уже с ней договорилась, но сумму мы в слух не обсуждали ))) она спросила знаете расценки, а у меня подруга у нее недавно рожала, ну я и ответила, что знаю ))) я к ней 17-го иду, уже точно сумму обговорю...
Ань, вроде уже ***** девочка со мной в палате у нее рожала так стока было
Последний раз редактировалось цветочек 18 мар 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.