Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Роддома

Страница 3 из 37 [ Сообщений: 727 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роддом № 6
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2010, 00:06 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Поздравляю с малышом!

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 17:49 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я тоже рожала у Сафоновой в 2003 году по договорённости. И на блюдалась у неё
до родов, и после. Благодаря ей обошлось без кесарева, да ещё оказалось что у нас с дитём резус не совпал. Когда у меня температура поднялась я ей позвонила, она прибежала и пол -больницы на уши подняла, прибежали спецы из гематологии с каким-то аппаратом всю кровушку мне прочистили.  :'( В общем повозилась она со мной но дополнительных денег не взяла. У Сафоновой бригада целая beseda2 неонатолог, акушерка (кстати нянькалась как с родной ), медсестра и она сама. Она как генерал в больнице, если её пациента кто  _cry_ обидит, строем будут ходить. Мне понравилось, и после я кней ходила она всегда своих до ума доводит главное слушаться и доверять ей. _flowers_

Сообщение Добавлено: 17 июл 2010, 10:27 
невинная

Новичок
мамулечка писал(а):
Я тоже своих мальчиков рожала в 6 роддоме. Роды принимала Софья Хасановна.
Очень довольна ее услугами, большое ей спасибо!!!
Оба раза рожала платно, по договоренности.
Я вот если собирусь за дочкой - то только к ней.

научите пожалуйста как с ними договариваться и сколько стоит,второго ребеночка рожать надо,не знаю где,первого в 4м рожала.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 16:34 
мудрая

Новичок
Димулькина писал(а):
научите пожалуйста как с ними договариваться и сколько стоит,второго ребеночка рожать надо,не знаю где,первого в 4м рожала.

Я со своей договаривалась на Российской центр мануальной терапии она там принимает по записи. Гинеколог. На приём пришла с мужем и мамой, сказала что знакомые у неё рожали рекомендовали её. Она как мой кортеж увидела, засмеялась, говорит: "О какая беременность важная." Так и договорились. Цена 6 лет назад была 5тр, потом подруга рожала 2года назад 8тр, щас не знаю.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 21:43 
невинная

Новичок
На приём пришла с мужем и мамой, сказала что знакомые у неё рожали рекомендовали её. Она как мой кортеж увидела, засмеялась, говорит: "О какая беременность

спасибо Juli!а онатам до сих пор принимает?у меня будет плановое кесарево,т.к. первый малыш кесаренок!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 11:36 
мудрая

Новичок
Да принимает,кажеться раз в неделю, надо только звонить и записываться, рано утром. В крайнем случае прийти в конце приёма и непосредственно с ней  о  поговорить.Сссылайтесь на то что многие знакомые у неё рожали (у неё куча пациентов всех не упомнит, точно были Ирина, Маша, Юля, Женя). :)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2010, 10:01 

Новичок
Здрвствуйте, я рожала в 6 роддоме в апреле 2010,без проплат без договоренностей. Мне понравилось, и отношение хорошее, и все чистенько. Вчечи там просто супер!!!! ;)

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 12:27 
премудрая

Новичок
не могу пройти мимо темы, так как сама год назад рыла весь интернет в поисках отзывов про роддома... собиралась в хваленый и модный в последнее время 8-ой, все подруги там рожали за деньги, съездила и че-то совсем не понравилось мне там, ну на столько там все "купи-продай", все эти понты, типа мы лучшие, мы такие прям платные что ты что ты... дело не в деньгах, я туда как раз о платных родах и ехала договариваться, но впечатление не очень осталось... а пока он был на помывке, меня положили на сохранение в 6-ой, и на столько все понравилось, и акушерки все адекватные, и врачи, до чего терпеливые разумные, все объясняют, не помню фамилию врач Светлана взрослая женщина блондинка, так она нам все рассказывала подробно, разговаривала всегда по душам, все принципы роддома рассказывала, что как можно меньше кесарей стараются, как можно естественее чтоб роды проходили... в общем рожать поехала туда абсолютно спокойно и уверенно, без всяких договоренностей, хотя начмед Огий Тимур Иванович оказался знакомым семейным, даже ниче просить не стала что называется "для подстраховки", рожала ночью под утро, никто не кричал,не ворчал, все вежливые... да и потом, и педиатр понравилась, и врач гениколог, очень внимательно все осматривали, сцеживать правильно научила, за грудью ухаживать, а девочки медсестры на обработке после родов, ведь все болит не выносимо, еще у кого швы так вообще, а они все аккуратненько, теплой водичкой все обмывали, все "солнышко, лапочка" всем... вообщем я и правда довольна осталась, без всяких денег , хорошее отношение всего персонала... а на счет палат, тоже все нормально, есть и платные отдельные, сама в общаке была, 4 кровати, холодильнки, в коридоре чайник, микроволновка, короче 5 дней вполне можно провести  ;) всем беременным удачи!!!

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 12:33 

Новичок
Чёт я понтов не заметила в 8ом. Напротив, врач с которым я договаривалась твердил зачем тебе деньги тратить родишь прекрасно и так. В итоге родила прекрасно с дежурной бригадой и бесплатно.
2 раза была в 6ом, в 8ом понравилось больше.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 12:46 
премудрая

Новичок
значит так у меня совпало в 8-ом...

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 13:24 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
У меня подруга лежит в 6м сейчас... Жалуется на Дилару Юсуповну..фамилию не помню.  Кесарево у нее делал кто-нибудь?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 13:28 
премудрая

Новичок
а вот на эту женщину жалуются все... я про Дилару Юнусовну... и когда на сохрании там лежала, и когда уже рожала... благо с ней лично не пересекалась, только из далека видела... суровая походу тетка... может подруга ваша врача поменяет?

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 13:29 
премудрая

Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Мне как раз Дилара Юнусовна делала. Классная тетка!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 13:31 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 1
Тоже рожала в 6 бесплатно,врач Венера Ринатовна,замечательная женщина и врач.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 14:11 
королева

Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Спасибо девочки.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 14:42 
искушенная

Новичок
Я тоже рожала в 6-ом :D! Рожать очень понравилось!Огий Т.И.  _song_просто ЧУДО ДОКТОР.С ним было так комфортно и спокойно,когда приходил "проведать". Я потом мужу все уши прожужжала, _ochki_что пойду рожать второго только к нему. Роддом в принципе понравился,про бытовые условия многие жалуются. А мне как то было все равно,главное доча рядышком. В палатах когда стало совсем жарко(солнечная сторона была) муж перевел в платную.В платной лежала одна.Это конечно не очень удобно, поэтому лучше в 2-х местную. Но так как я несколько дней провела в 4-местной,с девчонками подружилась и их просила  присмотреть и за моей лялькой.Так как и в туалет нужно сходить и на процедуры. Главный плюс в платной палате, туалет отдельный(дают ключик и идешь в отдельный). Как сейчас не знаю, говорят сделали ремонт.поэтому может что-то изменилось.
Персонал дружелюбный, к деткам трепетно относятся,если что-то спрашиваешь объяснят. За 6-тидневный мой визит только один раз видела грубого человека, это сестра-хозяйка(это та которая собирает белье и пижамы на стирку). Поэтому считаю не самый плохой расклад, да?!  :)
Всем беременюшкам удачи! И главно не то где и у [color=orange]кого[/color], главное какой настрой!!! Пойте песенки,настраивайтесь только на хорошее!И так и будет!!! _bravo_

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 14:43 
искушенная

Новичок
Катеринка, в какой палате лежала?Мож соседями были?Я 26 июля родила

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 15:10 
мудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Я тож 2 раза в 6-ом род доме рожала!Сына сама родила,кто принимал не помню,дочку-кесарево ,п Софья Хасановна оперировала.Все прошло суппер!!!!Во время операции все видела -фантастика!Слава богу без осложнений!Клевая Софья Хасановна,столько внимания и ко мне и к ребенку. _winner_За ребенком сама Наталья Николаевна наблюдала.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 15:17 
искушенная

Новичок
Ди@на писал(а):
За ребенком сама Наталья Николаевна наблюдала.

У меня тоже _dance_Отличная женщина!!!

Сообщение Добавлено: 05 авг 2010, 17:35 
премудрая

Новичок
Taisiya писал(а):
Катеринка, в какой палате лежала?Мож соседями были?Я 26 июля родила

я с 24-го на 25-е... вот хоть убей не помню  в какой палате, рядом с постом медсестер...
да, бытовые условия конечно не очень, в плане туалет-душ... но зато персонал понравился... Тимур  иванович делал мне узи 2 раза, клевый конечно дядька... а еще там есть один Анатольевич не помню как зовут, тот тоже обращается только"лапочка, солнышко", такой прям разговаривает, как сказку рассказывает... Сафонову все хвалят, подруга рожала у нее, супердовольна, за деньги правда... в прошлом году у них было 12-15 (тс-с-с между нами девочками)  ;)

8917-3пять2-78-79

Страница 3 из 37 [ Сообщений: 727 ] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.

Список форумов » Дети » Беременность, роды » Роддома