Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я в 2010 г. рожала там, не видела уже старых кроватей Вот со старшим на сохранении помню, как ложишься - попа провисает до пола, а ноги около головы находятся В 2006 и 2010 лежала в бесплатных палатах на 4-х человек, проветривали постоянно (в 2010 почти весь день окно было открыто - это конец апреля/начало мая), соседки тоже были нормальные.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
я в сентябре лежала в 3 рд и на сохранении и после родов. в дородовой палате кровати были новые, с проветриванием проблемы, 5 чел в палате. в послерод. я пошла в платную. вот они меня на такую панцирную и положили. и палата без ремонта была маленькая очень, страшные синие стены, дверь.. бесплатные палаты выглядели лучше по состоянию. муж в администрации поговорил мне поменяли кровать. обещали перевести в другую н, на самом деле побольше почище, но у дочи были некоторые родовые травмы, я была занята ее состоянием и переезжать сил уже не было. в палате был стол, стулья, хл-к, микроволновка и чайник. палата с посещением, если 1чел приходил то пройти было уже негде. да и врач с медсестрой по очереди лучше умещались.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Афелия писал(а):
А вообще - хороший роддом! Я дочку там рожала в 2007 и за сыном туда пошла (вот только что 5 января 2012 родился))), хоть и живу теперь далеко. Акушерки Асия Маснавиевна и Танзиля Ахнафовна очень опытные, с ними не страшно. Вообще отношение и акушеров-гинекологов, и педиатров - выше всяких похвал, доброжелательное, всегда помогут, подскажут, на любой вопрос ответят. В третий раз туда же пойду, алла бирса))
девочки _lifchik_ никто не знает как с акушерками можно договориться? очень хочу рожать с Шафиковой Асией Маснавиевной, может кто знает как на нее выйти :-[ если кто знае - стукните в ЛС,очень надо... а то про врачей так ничего и не пишут... даже не знаю к кому можно хотеть идти рожать,кроме Денисова)))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Деффочка писал(а):
девочки _lifchik_ никто не знает как с акушерками можно договориться? очень хочу рожать с Шафиковой Асией Маснавиевной, может кто знает как на нее выйти :-[ если кто знае - стукните в ЛС,очень надо... а то про врачей так ничего и не пишут... даже не знаю к кому можно хотеть идти рожать,кроме Денисова)))
насчёт акушерки не подскажу, а хотеть можно к Бражниковой мне очень она понравилась
я в сентябре лежала в 3 рд и на сохранении и после родов. в дородовой палате кровати были новые, с проветриванием проблемы, 5 чел в палате. в послерод. я пошла в платную. вот они меня на такую панцирную и положили. и палата без ремонта была маленькая очень, страшные синие стены, дверь.. бесплатные палаты выглядели лучше по состоянию. муж в администрации поговорил мне поменяли кровать. обещали перевести в другую н, на самом деле побольше почище, но у дочи были некоторые родовые травмы, я была занята ее состоянием и переезжать сил уже не было. в палате был стол, стулья, хл-к, микроволновка и чайник. палата с посещением, если 1чел приходил то пройти было уже негде. да и врач с медсестрой по очереди лучше умещались.
Новые кровати эт хорошо, а на каком этаже были новые? А в послеродовом старые стоят?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тоже в 3 рожала в 2009 году в августе, все прошло ттт хорошо. лежала на 2 этаже акушерка была очень добрая,все объяснила как и что,до этого приходила врач вот она такая грубая была эт что-то,забыла как ее зовут,грубила всем, тут первый раз в роддому тут она орет я совсем растерялась лано ее смена закончилась потом мужчина пришел-врач, врач-педиатр тоже очень добрая, илая была все объясняла если что-то не понятно было и медсестры были тоже обходитеьными. кровати были новые в родовой и в самой палате тоже новые были, нас было 4 мамы и 4ляли, у одной мамы ляля была не спокойная ,она даже в туалет не могла отойдти вот все мы присматривали , кто-то отайдет кто присматривает, в вообще все девочки были дружными готовили там тоже хорошо, мне понравилось, душ и туалет было чисто не сказать что совсем грязно,но тут уж все зависит от мам, кто-то так сказать после себя все смоет и убирет, а кто нет в целом впечатления хорошие , в седующий раз тоже туда пойду
Я у Бражниковой рожала, мне она очень понравилась, всё говорила, как дышать и т.п. Мне потом даже детское место показала, что меня очень удивило, т.к. с первым ребенком у меня совсем другие воспоминания, больше отрицательные, хотя тоже старшего рожала в 3 роддоме. Правда, 12 лет тому назад
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
KatG79 писал(а):
На сколько дней? Или у них фиксированная плата, в независимость от проведенных дней в р/д?
вот это не знаю, но думаю что не зависит. Знаю что туда вроде как входят роды с мужем. А вообще позвоните да узнайте, там все вежливые, все объяснят))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Деффочка писал(а):
У меня тоже Асия принимала роды вторые, очень она понравилась, советую ее. очень чуткая женщина!