Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Alaya писал(а):
а я не заходила и ни с кем не разговаривала вообще ))) поэтому мне скучно было в одноместной ))) зато мы прекрасно выспались с сыном в больнице )))))
я не помню,что бы скучно было)))) было плохо,болела я это помню)))) у меня подружка на кубе родила второго ребенка 3 числа,так лежала в одноместки да еще тетенька переводчик( входила в стоимость страховки) рассказывает только вот вчера,что то этой тетеньки из ссср бежать хотелось,все про жизнь в стране советов рассказывала.еще рассказала ,что они там беременным периливания крови делают,если гемоглабин ниже 90,таблица веса детей заканчивается на 4300( она родила 4460) весь роддом приходил смотреть на русского богатыря.
А мне в одноместной оченно понравилось - ночью я высыпалась, туалет отдельный с раковиной, ходила в трусах и носках (чего с соседками не позволила бы себе), пила, ела. когда хотела , не боясь шуршанием чужих деток разбудить , ну и посторонние посетители меня не напрягали (потому что в 4-ом рд во всех палатах посещения разрешены). Ааа, ещё - проветривала комнату, когда нужно и сколько хочу , а то в первый раз соседки у меня были такие , я их пинками на проветривание выгоняла, лень им было с дитями в коридоре гулять Одно но - лежала я в одноместной бесплатно, а за деньги нафик мне такие удовольствия не нужны бы были , перетопталась бы 5 дней спокойно
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Проблем с невысыпанием не было ни впервый ни во второй раз. Удивляюсь когда пишут, что одноместную выспаться берут, так некоторые детишки на весь коридор орут из других палат, что на других этажах слыхать. или в одноместной шумоизоляция другая
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
если б не соседки в рд. точно б с ума сошла.. забирали малого на 5 часов под лампу хоть волком вой.. а тут соседи -пообщаться можно. и деток чужих присмотреть покачать не проблема. и развлекуха)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Сапфира писал(а):
Проблем с невысыпанием не было ни впервый ни во второй раз. Удивляюсь когда пишут, что одноместную выспаться берут, так некоторые детишки на весь коридор орут из других палат, что на других этажах слыхать. или в одноместной шумоизоляция другая
в моем случае детки спали все а вот у соседей орали так, что не спал весь этаж
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Сапфира писал(а):
незнай я дверь закрывала и слышно меньше было. самое главное дите не просыпался. про то что не выспаться можно по отзывам могу судить. ну и сама я тоже никому не мешала могла поесть попить когда время хочу. иногда и ночью если ребз тока уснул. опять же навещали меня и никто не мешал и мы никому не мешали. но в прошлый разу меня настрой был другой. и отпускать своих я не хотела, плакала когда уходили. а в этот раз яб с удовольствием в одиночке и детем закрылась, мне никто не нужен и мужа домаб оставила, телефон бы на все 5 дней отключила. только наверное денег жаба задушит платить