Участий в СП:23
Баллы репутации: 0
спасибочки, уже на поправку иду , а ноут можно через приемное принести, вообще, мне первый раз муж принес, так его не дали передать, второй раз я сама пошла в стол справок, говорю, нам врач разрешил у нас ОПБ и типа ничего не знаю, мне муж еще и увлажнитель принес . в целом мне тут мне даже понравилось, только я этот РД "дурдомом" называю, но врачи хорошие и медсестры, чего не скажешь про санитарок, ну как говорится, "каждый суслик- агроном"...
Балеринка писал(а):
Diashka писал(а):
Балеринка писал(а):
кто недавно с РД4- там есть инет? вроде говорили что дали вайфай от дом.ру. правда или нет? или девочки со своим инетом туда идут?
да, там есть инет дом.ру, но проблематично туда ноут пронести, сейчас там как раз лежу на 3 этаже в отделении ПБ, народу подным полно, при этом еще и умудрилась тут заразиться вирусной инфекцией, похоже кого-то больного положили, полэтажа теперь ходит и соплями обливается...
Участий в СП:23
я в 305 лежу, но меня может как раз выпишут, уже 14 дней лежу, жду результатов анализов приходите знакомится будем только у нас на этаже все болеют, так что маску в наше ОПБ и оксолинку обязательно берите...
KolyaginaLA писал(а):
Diashka, вы в какой палате? меня в понедельник сказали будут переводить в ОПБ
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
У меня в 4-ке сестрёнка родила первого ребёнка и потеряла через несколько дней. Врачи даже не сказали в чём дело, ничего не объяснили. После этого очень неприятные впечатления остались. Надеюсь что так только нам "повезло".
Участий в СП:0
Добрый день! Девочки, кто тнедавно рожал в 4, подскажите, там, действительно, очень много народу? А то из-за этого меня отговаривают от 4 в пользу 8, говорят, так много народу, что не успевают к роженицам подходить. А если по договоренности рожать, наверно, без внимания не должны оставить?
Баллы репутации: 1
Роксанна писал(а):
Добрый день! Девочки, кто тнедавно рожал в 4, подскажите, там, действительно, очень много народу? А то из-за этого меня отговаривают от 4 в пользу 8, говорят, так много народу, что не успевают к роженицам подходить. А если по договоренности рожать, наверно, без внимания не должны оставить?
я в декабре рожала по договоренности, я довольна, лучше чем в 6-ке было. Хотя и 6-ка нравится. В 8-ке сестренка тоже в декабре рожала тоже довольна и тоже по договоренности. В 4-ке у Аклимы Салиховны рожала и всем бы советовала очень довольна!
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
щас подруга там лежит в 4, говорит в Уфе 2 роддома закрыто в 4 битком даже коридоры. Я лежала в 8 в ноябре 2010, тоже после родов с детьми полны коридоры были.
Спасибо за ответы. Мне вот тоже рекомендуют либо Аклиму Салиховну, либо Римму Равилевну. Вот из их надо выбрать. А у Риммы Равилевны кто-нибудь рожал? что-то про нее мало отзывов, про Аклиму Салиховну больше, и все положительные.
Баллы репутации: 1
Роксанна писал(а):
Спасибо за ответы. Мне вот тоже рекомендуют либо Аклиму Салиховну, либо Римму Равилевну. Вот из их надо выбрать. А у Риммы Равилевны кто-нибудь рожал? что-то про нее мало отзывов, про Аклиму Салиховну больше, и все положительные.
Видела Римму Равилевну она смотрела меня в выходные так ничего, но Аклима Салиховна как то по душе. У меня гинеколог знакомый в 4-ке работает, так она всех их знает и сама рожала у АС. Вот я сделала выводы и пошла к ней. Конечно выбор за вами.
Роксанна писал(а):
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
KolyaginaLA писал(а):
девочки, милые, научите как подойти к Аклиме Салиховне? сколько платить и до родов или после? я в этом деле чайник полный. можно ЛС?
Обычно после родов и сумму сразу не говорят, т.к. она зависит от сложности родов, кесарево - так вообще операция, дороже вроде. Сумму примерно только вместе с тел. можно узнать у тех, кто с ней договаривался.