угу да и выигрывает только то, что вмсето 4-х местной, в 2-х метсной лежишь, а так больше ничеготакого- все как в обычных. правда телек есть , ну и холодильник свой+чайник. На этаже есть общая микроволновка, душ и туалет, где нельзя уединятся
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
а я в платную и не собиралась,пока лежала после родов,врач у мужа спросила пойду ли я в платную,он с радостью согласился мне ее оплатить.привели меня туды,а я ничего не пойму,говорю почему одна кровать,что за палата такая,а медсестра это вип палата.............ууу млиин ее эту палату(((((( и из за нее все потом приключения в том числе были. выперли они меня с нее,потому что кому то очень нужно было по договоренности(
угу да и выигрывает только то, что вмсето 4-х местной, в 2-х метсной лежишь, а так больше ничеготакого- все как в обычных. правда телек есть , ну и холодильник свой+чайник. На этаже есть общая микроволновка, душ и туалет, где нельзя уединятся
Холодильник есть и в общей, чайник как всегда кто-то да возьмёт из мамашек, микроволновка всё равно на посту а удобства в коридоре.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
большой плюс в общей палате, что можно уйти и ребенка оставить. заорет - кто нидь качнет или выбежит - позовет. А так будет себе ребенок один надрываться где одна соседка, там и еще 2 - зато бесплатно.. понты
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
я бы никого из посторонних не попросила присмотреть за ребенком когда он только родился. но мне повезло он спал. когда я была на процедурах был или муж или мама с ребенком. только 1 раз я его в детское отнесла пока под капельнице была. у меня была одиночка.
я бы никого из посторонних не попросила присмотреть за ребенком когда он только родился. но мне повезло он спал. когда я была на процедурах был или муж или мама с ребенком. только 1 раз я его в детское отнесла пока под капельнице была. у меня была одиночка.
А процедуры индивидуально были, не по времени у вас там чтоль? Наши тож не просили присматривать, это как-то само собой
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ellen писал(а):
Меня удивил п. 3.8:
3.8. Аналогично патронажу новорожденных на дому, врач акушер - гинеколог женской консультации (в зоне обслуживания ФАП - акушерка) осуществляет двукратный активный патронаж родильниц на дому (на 2 - 3 и 7 сутки после выписки), а после оперативного родоразрешения - по показаниям. С этой целью из роддома передается телефонограмма в женскую консультацию, аналогично телефонограмме в детскую поликлинику.
Интересно к кому-нибудь приходил акушер на дом?
к нам приходила педиатр сама и на 2ой день (и ничего что это было 1ое января) и на 7ой день, а потом уже только медсестра забегала, хотя мы вроде неосложнённые, я ещё не знала что так должны приходить и не ожидала даже
ну это уж наверное от человека зависит, я бы пошла в 1-местную. т.к. там больше возможности выспаться. мне повезло в 2-х метсной с соседками, все 3 адекватные были, но ни одну ночь мы не спали, т.к. то один просыпаетс, то другой, то чаю хочется попить, то поесть так и шуршали по ночам друг за другом
ну утром и вечером же они. примерно знаешь когда и длятся они не 30 минут всеж. както само собой получалось все нормально что в это время со мной ктото был. А проснется все равно ниче не сделаешь с капельницы или с кресла не спрыгнешь ведь. у др. свои дети.
ну я к своему с опасением подходила, все ли так я делаю. к чужому б не подошла. тока если маму позвать сходила. я считаю что одиночка должна быть и посещения тоже разрешены с условием что они не мешают другим.