Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
вот недавно смотрела газету "Уфимские ведомости", там есть рубрика сколько детей и в каких роддомах родилось. Так в четверке жесть столько рожают там конвейер наверное и так страшно становится ближе к сроку. Это ж сколько там рожениц и ведь со всеми надо вроде как нормально обойтись. Эх... как я на шестерку рассчитывала.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
Guzik_80 писал(а):
вот недавно смотрела газету "Уфимские ведомости", там есть рубрика сколько детей и в каких роддомах родилось. Так в четверке жесть столько рожают там конвейер наверное и так страшно становится ближе к сроку. Это ж сколько там рожениц и ведь со всеми надо вроде как нормально обойтись. Эх... как я на шестерку рассчитывала.
дык там нормально вроде со всеми обходятся ))) не как с куском мяса ))) рожениц действительно много.. никуда не денешься
потому что в 4 роддоме целый родильный этаж, а в других, например в 6 - всего 2 по-моему родильные палаты. Я в 4 рожала, причем тоже планировала платно в 6-м рожать, у Сафоновой. Но роды начались экстренно раньше, и я попала в 4-й, так как он рядом с домом. Так вот хочу сказать - нормальный роддом, мне может повезло конечно, но у меня был хороший врач - Руслан Юрьевич Деменин и акушерка Гульназ Ахметова. Гульназ спокойная, ласковая очень. И врач тоже - он такой темненький молодой - все время со мной разговаривал, отвлекал, в-общем как с родней общалась)) вспоминаю их с благодарностью)
Баллы репутации: 2
Там рожениц наверное и не может быть мало, роддом-то большой. По мне так тоже нормальное там обхождение (и сама обоих детей там рожала и много знакомых). Guzik_80, не переживайте.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Баллы репутации: 1
ОляС писал(а):
Там рожениц наверное и не может быть мало, роддом-то большой. По мне так тоже нормальное там обхождение (и сама обоих детей там рожала и много знакомых). Guzik_80, не переживайте.
девочки всем спасибо за поддержку!! Наверное когда не представляешь тяжелее, да наверное он больше и рассчитан на большое количество, я конечно уверенна, что все будет хорошо.
Баллы репутации: 0
хороший роддом, рожала там 04.10.2012-бесплатно, рожениц много, очень, утром родила-до 18.00 побыла в кор-ре, потом перевели в палату- уже в палату принесли ребенка. Рожала сама,врачи - молодцы, поддерживали и объясняли - что и как надо делать.
Мне не понравилось,что белье не меняли Хотя бы предупредили,я свое захватила бы. В остальном нормально,учитывая,такую текучку пациентов, врачи - молодцы!!!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Ritok писал(а):
Мне не понравилось,что белье не меняли Хотя бы предупредили,я свое захватила бы. В остальном нормально,учитывая,такую текучку пациентов, врачи - молодцы!!!
белье можно хитростью поменять. а еще говорят меняйте, если сильно грязно (кровь там или чего). кровати жесткие жутко и жарко, когда спишь, прилипаешь. но это наверное везде так. потерпеть можно
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
белье можно хитростью поменять. а еще говорят меняйте, если сильно грязно (кровь там или чего). кровати жесткие жутко и жарко, когда спишь, прилипаешь. но это наверное везде так. потерпеть можно
нам никакой хитростью поменять нельзя было, ответ был прост: "Белья нет,везут из Челябинска!" Мы сразу представили суровых челябинских мужиков,которые не дают нам белье. А наше белье было все в крови,заходишь в палату, запах спекшейся крови
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Ritok писал(а):
Ellka писал(а):
Ritok писал(а):
нам никакой хитростью поменять нельзя было, ответ был прост: "Белья нет,везут из Челябинска!" Мы сразу представили суровых челябинских мужиков,которые не дают нам белье. А наше белье было все в крови,заходишь в палату, запах спекшейся крови
не повезло вам однакож
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Баллы репутации: 2
foxey писал(а):
хороший роддом, рожала там 04.10.2012-бесплатно, рожениц много, очень, утром родила-до 18.00 побыла в кор-ре, потом перевели в палату- уже в палату принесли ребенка. Рожала сама,врачи - молодцы, поддерживали и объясняли - что и как надо делать.
Скажите, 1. при поступлении делают УЗИ, для того, чтобы посмотреть как и в каком состоянии лежит ребенок? 2.УЗИ головы и брюшной полости делают детишкам? 3.после родов в физкабинет ходили?