Когда моя врач уходила в отпуск, она мне сказала, если приспичит рожать без меня звони Римме Рашитовне, так что врач хороший думаю. я сегодня ездила в роддом, там на первом этаже женщины чуть ли не в два ряда в коридоре лежат, на кушетках прям с вещами. из разговора в приемном покое поняла, что только за эту ночь 6 человек поступило. пока я сидела минут сорок еще двоих привезли!!!
я сегодня тоже там была на 1-м этаже и правда лежат прямо в узком коридоре... С капельницами одна 28 недель угроза сильная, говорит Римма Рашитовна- надеемся на чудо... Посмотрела просто живот, в крелсе отказалась, гворит- посмотрю точно рожать начнешь еще живот как спец-но начало схватывать на кушетке, у врача паника- куда ж я тебя дену... Постельный режим, гинипрал ч\з каждые 3 часа и доносить еще хотя бы недели 2 В понедельник созвон, как себя чувствую, если лукчше не станет, куда -нгить обещали втиснуть или капатся хотя бы в 4-ку Спросила на счет, если роды начнутся прямо завтра? Сказала едь на скорой в 4-ку т.к. у нас такого оборудования нет как в 4 РД для недоношенных. Ну а если после36 недель, то к нам Она мну оч понравилась, спокойная такая и нежная, ( была как то у врача кот. ведет мою подругу, та грубовата для меня показалась, есть с чем сравнить)
ПРОЧИТАЛА Я ОТЗЫВЫ И СТРАШНО СТАЛО В 8М РОЖАТЬ!!! Рожала в 3ем- 1го,в 17- 2го,в 6м-3ю,сейчас вроде как в 8м должна,но начитавшись отзывов решила,что лучше 6го пожалуй нет!!!
ПРОЧИТАЛА Я ОТЗЫВЫ И СТРАШНО СТАЛО В 8М РОЖАТЬ!!! Рожала в 3ем- 1го,в 17- 2го,в 6м-3ю,сейчас вроде как в 8м должна,но начитавшись отзывов решила,что лучше 6го пожалуй нет!!!
А про какой РД нет плохих отзывов? Про любой страшилки рассказывают.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Sarra писал(а):
Спросила на счет, если роды начнутся прямо завтра? Сказала едь на скорой в 4-ку т.к. у нас такого оборудования нет как в 4 РД для недоношенных. Ну а если после36 недель, то к нам
У меня живот вечно в тонусе, доктор с которым договаривалась тоже сказал, если до 36 начнеш, лучше в 4й сразу езжай, если после 36-то ко мне. Первого рожала в 35 недель с 3-хкратным тугим обвитием вокруг шеи-4-5 баллов-в 4м-действительно сильная реанимация!Спасибюо им! И пусть у вас все хорошо будет! !!!!!!!!!!доносите! Я уже до 37 продержалась с вечным тонусом и еще планирую немного походить.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Sarra писал(а):
едь на скорой в 4-ку т.к. у нас такого оборудования нет как в 4 РД для недоношенных. Ну а если после36 недель, то к нам
А я в 33 недели сбежала из четверки и через 3 дня легла в 8й, в 34 недели там же родила и никакого особого оборудования не понадобилось, но мои и дышали и кушали сразу сами. Через 5 дней перевели в 17ую, но и там ни какого оборудования не понадобилось.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Второго ребенка рожала в 8 р/д, мне понравилось. Р/д небольшой, очень внимательный обслуживающий персонал. На обработку, на процедуры или за едой идти, не надо стоять в очередях, как в 3 р/д.
Участий в СП:0
только что вернулись из роддома. гинекологи супер профессионалы. педиатры мне не понравились, постоянно чем то пугают, то это не то,то другое. еда ужасная, в рационе картошка и капуста (которую неельзя есть). если бы не приносили из дома, умерла бы с голоду. если когда нибудь решусь на второго ребенка, рожать пойду только в 8ку
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Flower писал(а):
только что вернулись из роддома. гинекологи супер профессионалы. педиатры мне не понравились, постоянно чем то пугают, то это не то,то другое. еда ужасная, в рационе картошка и капуста (которую неельзя есть). если бы не приносили из дома, умерла бы с голоду. если когда нибудь решусь на второго ребенка, рожать пойду только в 8ку
Участий в СП:3
VelVetuM писал(а):
я ещё понимаю после кесарева когда девочки лежат, к ним мамы помогать типа ходят, а вот к остальным, правда, зачем ходить, мужчинам особенно. Слава Богу я оба раза в гриппозный карантин рожала и никто не шастал по отделению поэтому
Когда я лежала на 2 эт. после КС (к сожалению платные палаты были на тот момент все заняты) к одной мамочке в палату пришел муж и торчал у нас в палате 2,5 ЧАСА!!! Я первые сутки после КС, мне необходимо в первый раз подняться (а первый раз ОЧЕНЬ проблетично), чтобы дойти до туалета.. При этом жутко было неудобно вставать в присутствии постороннего мужчины.. (вся ночнушка в крови, да и кровать тоже). Третьей девушке тоже при нем пришлось ребенка кормить. А он сидит т не фига не уходит, да и его жена (которая уже свободно ходила 3й день после КС) не сообразит, вывести его в коридор. В итоге после доллгих мучительных ожиданий я попросила его выйти в коридор, объяснив, что мне нужно переодеться.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Не, ну а за каким фигом припёрся в палату с дитями мужик? Шла бы мамашка в калидорчик и обчалась там. При том что официально услуги посещения в общих палатах нет.
Участий в СП:3
Когда рожаешь по договоренности, то мужей также пускают (независимо в какой палате лежишь). Мой тоже ко мне приходил,когда мой врач дежкрил. Только я с ним всегда выходила в коридор и там общались.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Jardo писал(а):
Когда к одной пришёл мушш, я пошла сходила куда нужно и больше никто не приходил _los_
гы )))
мой тож приходил в дежурство моего врача (и мама приходила), но я одна была в палате первую ночь/утро и еще не вставала. А, вспомнила, мну бульончик приносили поесть. Потом, когда нас 3-е было уже, он тож забегал зачем-то, но очень ненадолго и с разрешения всех