вот мож я фамилию путаю в общем ей лет за 40 должно быть. Я еще точно не определилась, но мой врач-гинеколог ( она роды сама не принимает. к сожалению) на ЕР отправлет к ней ( советует её)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Sarra писал(а):
вот мож я фамилию путаю в общем ей лет за 40 должно быть. Я еще точно не определилась, но мой врач-гинеколог ( она роды сама не принимает. к сожалению) на ЕР отправлет к ней ( советует её)
Я рожала ЕР, но и КС она замечательно делает. Знакомой на пренатальной йоге порекомендовала, потом увиделись в роддоме, очень хвалила. Она сама по себе очень отзывчивая, даже если просто не по договоренности а так попадаешь к ней в палату. Может и за 40, но выглядит очень хорошо.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Я рожала ЕР, но и КС она замечательно делает. Знакомой на пренатальной йоге порекомендовала, потом увиделись в роддоме, очень хвалила. Она сама по себе очень отзывчивая, даже если просто не по договоренности а так попадаешь к ней в палату. Может и за 40, но выглядит очень хорошо.
за неделю до родов в ее палате лежала, очень душевной мне она показалась, как со своими дочерьми с нами разговаривала (заметим, деньги тут не при чем )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
за неделю до родов в ее палате лежала, очень душевной мне она показалась, как со своими дочерьми с нами разговаривала (заметим, деньги тут не при чем )
спсб! а она в патологии беременных работает? т.е. на сохранение тоже к ней
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
я в ее смену попала))адекватная, деловая, оч.приятная))рада что к ней попала))) в тот же день правда малышку одну в 17 на реанимации увезли, но не все ведь от врача зависит? девочка рожавшая никак с потугами справится не могла..я не врач, тут оценку не могу дать...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Когда моя врач уходила в отпуск, она мне сказала, если приспичит рожать без меня звони Римме Рашитовне, так что врач хороший думаю. я сегодня ездила в роддом, там на первом этаже женщины чуть ли не в два ряда в коридоре лежат, на кушетках прям с вещами. из разговора в приемном покое поняла, что только за эту ночь 6 человек поступило. пока я сидела минут сорок еще двоих привезли!!!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Flower писал(а):
Когда моя врач уходила в отпуск, она мне сказала, если приспичит рожать без меня звони Римме Рашитовне, так что врач хороший думаю. я сегодня ездила в роддом, там на первом этаже женщины чуть ли не в два ряда в коридоре лежат, на кушетках прям с вещами. из разговора в приемном покое поняла, что только за эту ночь 6 человек поступило. пока я сидела минут сорок еще двоих привезли!!!
весело(((((теперь начнут распинывать по домам,кто лежит в палатах.со мной так и произошло,выпинули на 4 сутки....результат я в реанимации оказалась после роддома уже >:( >:(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Да, на первом лежат на сохранении, но в какой то из палат лялька орала, точно на первом этаже. на втором этаже врач сказала, что тоже все битком. бедные женщины, итак стресс, еще и в таких условиях лежать