Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Степная писал(а):
Мне не то что не успели, я грю Делайте, а мне в ответ: Умные все стали. Вот только как резаная ткань растянется? Ежели уже 2 раза резали, всяко она не растянется, В итоге порвалась по старому шву, приятног мало было, лучше бы разрез сделали, ребенку хорошо не было от того, что головка с 4 потуги родилась и с такими усилиями.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вот тут как бы по одному единственному случаю не определишь- меня не разрезали, значит в этом роддоме не режут, а ждут, когда само порвется, нам пеленок не давали, а значит в этом роддоме пеленок мало или прачечная не работает. меня вот разрезали там же, и пеленок вдоволь было, хоть и праздники были когда юбилейный день республики в октябре
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
почитала вот темку. много хороших отзывов. много имен хороших врачей. а есть такие, к кому лучше не попадать. и есть ли такие, которые могут кинуть, ну то есть напрмер не приехать на роды, если не его смена?
и еще.....дайте телефончики врачей, пожалуйста...в личку ...кто какие знает.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Виснушка писал(а):
почитала вот темку. много хороших отзывов. много имен хороших врачей. а есть такие, к кому лучше не попадать. и есть ли такие, которые могут кинуть, ну то есть напрмер не приехать на роды, если не его смена?
есть тут кто нибудь?! )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка писал(а):
а ты рожать собралась?
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
any писал(а):
вот тут как бы по одному единственному случаю не определишь- меня не разрезали, значит в этом роддоме не режут, а ждут, когда само порвется, нам пеленок не давали, а значит в этом роддоме пеленок мало или прачечная не работает. меня вот разрезали там же, и пеленок вдоволь было, хоть и праздники были когда юбилейный день республики в октябре
Старшего сына там же рожала 7 лет назад, всё тип-топ было. Я грю о том, что сейчас происходит. Я не грю что всё плохо. С пелёнками - тоже всем хватало. Но... Если бы да кабы многих проблем с дЕтем лично мне можно было бы избежать. Ест-но врачу виднее во время родов, но последствия врачебных ошибок расхлебывают мамочки практически наедине со своими проблемами. И ладно если их видно сразу. Та знакомая. про к-рую писала выше, сама невролог и видит проблемы ребенка. И то за голову хватается.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Степная писал(а):
Старшего сына там же рожала 7 лет назад, всё тип-топ было. Я грю о том, что сейчас происходит. Я не грю что всё плохо. С пелёнками - тоже всем хватало. Но... Если бы да кабы многих проблем с дЕтем лично мне можно было бы избежать. Ест-но врачу виднее во время родов, но последствия врачебных ошибок расхлебывают мамочки практически наедине со своими проблемами. И ладно если их видно сразу. Та знакомая. про к-рую писала выше, сама невролог и видит проблемы ребенка. И то за голову хватается.
я тоже там родила 3 года назад, все отлично, с родами и с наличием пеленок тоже
... У неё во время схваток поднялось давление, поэтому схватки вызывали, чтобы быстрее родила. Она сама некрупная девушка,а ребенок достаточно немелкий. я уже начинаю сомневаться в профессионализме 8. Мобыть там кесарят неплохо, но ЕР там стали плохо принимать, если не сказать хуже.
а в чем ошибка врача по вашему ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
мне магнезию делали, со старшей когда давление во время схваток поднялось. И постоянно его меряли - убить хотелось акушерку, когда он во время схваток с тонометром возле меня танцевала. Было это правда 8 лет назад и в 3.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 2
Поделюсь и я чуток! Я рожала в 8, в последний момент решилась на этот роддом, т.к. сама живу возле 4 , да и в клубе София Ильдар Абузарович советовал в Демском у Степановой Любовь Михайловны рожать. Съездила я к ней, очень приятная добрая женщина, я с удовольствием ей бы доверилась....но в предполагаемый срок моих родов, она планировала пойти в отпуск. 4 роддом сразу отпадал, выбрала 8 врача Перфильеву Наталью Борисовну, запись на отдельные палаты чуть ли не за 3-4 месяца!!!! ))))) В час х вызвали скорую, так она меня отказалась вести в 8 из-за стремительных родом с интервалом в 2 минуты, после "серьезного" разговора мужа с начальником скорой, меня повезли в 8!Наталья Борисовна встречала в дверях уже!!!! Сюрпризы меня и там ожидали, отдельные родильные боксы были все заняты, пришлось рожать в общем!!!!! отзыв о Наталье Борисовне сложился средний, были небольшие осложнения после родов у меня, как ни странно меня выписали, а в моей ЖК были удивлены такому поступку, да и в выписке ничего не говорилось об этом. А вот Рябошапкина - МОЛОДЕЦ!!!! Видела как она своих пациенток смотрит, в следующий раз только к Рябошапкиной!!!!!