Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Mama№1 писал(а):
Если Иваха не подписал, тогда идти к глав.врачу.... А есть вероятность, что глав.врач подпишет????
У кого-нибудь такое было, что не подписали обмен.карту в том роддоме, где решили рожать??? Что делать???
А на каком основании вам не подписали? По родовому сертификату любой роддом можно выбрать. У меня по прописке 6-ой, но я в 4-ом рожала, мне никто ничего не подписывал.
Если Иваха не подписал, тогда идти к глав.врачу.... А есть вероятность, что глав.врач подпишет????
У кого-нибудь такое было, что не подписали обмен.карту в том роддоме, где решили рожать??? Что делать???
может дело в том, что как раз когда у вас ПДР в то время когда роддом должен закрыться на помывку. а именно ориентировочно с 18 июля. Сами считайте : роды +- 2 недели, + еще 5 дней в роддоме.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Фасолька писал(а):
может дело в том, что как раз когда у вас ПДР в то время когда роддом должен закрыться на помывку. а именно ориентировочно с 18 июля. Сами считайте : роды +- 2 недели, + еще 5 дней в роддоме.
не подписал, сказал, что очень много народу и роженицы в коридорах лежат, что нет мест.
У меня плановое КС, делают же на 38 или на 39 недели. Это получается период с 4 июля по 17 июля. Так что до помывки успеваю как раз. А я узнавала, что первая неделя помывки, т.е. с 18.07 оп 24.07 это неделя для выписок рожениц с малышами, которые поступили числа 15,16 или 17 июля.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Это незаконно же Я тоже рожала в РД не по прописке. Спокойно пришла и подписала обменку.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Девочки, еще раз ходила в 4 роддом подписывать обменную карту..... Радость то какая.....ПОДПИСАЛИ.... Аж даже не верится. Уже так мало осталось, быстро время пролетело.
Скажите, а что брать в роддом??? Знаю, что надо для себя, для ребенка и на выписку. Неужели с такими баулами надо идти???
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Mama№1 писал(а):
Девочки, еще раз ходила в 4 роддом подписывать обменную карту..... Радость то какая.....ПОДПИСАЛИ.... Аж даже не верится. Уже так мало осталось, быстро время пролетело.
Скажите, а что брать в роддом??? Знаю, что надо для себя, для ребенка и на выписку. Неужели с такими баулами надо идти???
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У меня тоже было плановое КС, мне не разрешили свое взять(( в приемной весь пакет, который с собой беру перетряхнули и заставили мужу отдать больше половины вещей.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Mama№1 писал(а):
спасибо, я заранее ложусь на плановое КС
лучше взять. тк в ОПБ могут задержать на пару тройку дней. в своем как то удобнее.. мне все разрешили пронести и обязательно еду на первое время тк пока устроят.пока положат, можно без обеда остаться.. а беременным голодать нельзя!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Врач действительно очень хороший. Я у нее на сохранении лежала и, когда перед родами в опб легла, тоже наблюдалась. У меня отзывы исключительно положительные.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Mama№1 писал(а):
Девочки, помогите, мне тоже мой гинеколог с ЖК, советует 4 роддом. У меня в прошлом перелом таза и будут делать однозначно КС, не дадут самой рожать. Вот голову ломаю, стоит с кем-нибудь договариваться или нет. Все таки не ЕР, а КС, может и нет смысла договариваться???
Посоветуйте, какой гинеколог- акушер хороший???
Анастезиолог тоже...
А еще я слышала, что в 4 роддоме делают шов от пупка - вертикальный. А горизонтальный неужели никто не делает????
Если плановое КС, то шов делают горизонтальный, если же экстренно, то делают вертикальный! вы накануне с врачом будете подробно беседовать об анестезии и шве!
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
да я на учете в ЖК 4 роддома стояла у меня было плановое КС, когда меня уже туда отправляли, сказали наркоз общий, шов вертикальный. я может можно по другому? ну вы что... мы делаем так понятно что в роддоме уже по другому можно попробовать договорится, но не факт что слушать будут. поэтому я убежала в 8 где мне сделали горизонтальный шов и эпидурал без вопросов
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa